Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Ну так всякую проговую шнягу отличить каждый может, а вот поди отличи первопресс Хэнка скажем 1947 года от голимой перепечатки 1949 года! Я же не хочу, что бы Палму впарили Атца на неправильном прессе!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну вот пока вроде всё,не идёт в голову ничего больше
Новоделы обычно тяжелые, о чем горделивая надпись на обертке присутствует..
Честный новодел имеет в кредитах ссылку, что он новодел.
Надо еще знать конторы, которые новодел делают качественно. Моя версия: Классик Аудио, Акустик Саунд, Джэтон, Мьюзик Фо плэжэ..
Отстойные: Гэт бэк, Иэрмарк..
Спорные: Акарма..Там много отличных пластинок переиздается..Качество записи-приемлимо,качество пластмассы-ужасс:)
Палм, через пару месяцев сам разберешься в этой трихомудии..Тем более, тебя Чоткий с ГБ потдерживают, а это не последние парни в виниле  ИМХО

Цитата
Ну так всякую проговую шнягу отличить каждый может, а вот поди отличи первопресс Хэнка скажем 1947 года от голимой перепечатки 1949 года! Я же не хочу, что бы Палму впарили Атца на неправильном прессе
Чарли, не пугай Палма.По старым изданим есть отличные справочники....И  хоть ты и пошутил насчет 47-49, разница для коллекционеров  в два года не шуточная.
Прикинь, я тут краутом в очередной раз занялся..Дак там от тиража цены зависят, а не от музыки..Вот и в твоем  примере так-же: в 47 мало выпустили пластов, а в 49 допечатали...

Цитата
на современных стереоиголках звук будет не тот совсем.
Не ТОТ!!!

А нужен- ТОТ..

На 270 и 271. Да я даже боялся сказать Палму, что ему придется под Хэнка и прочих Атцов АснАвателей брать отельную вертушку....)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 г. Терещенко и г. с "БАБЬЕЙ" кликухой

Помнится один из Вас с радовался до турецкой пасхи продаже кривого Клераудио, купил микру топовую и оснастил отличным тонармом. Другой - Трансротор за 2 килобакса с подписью самого Атца.
С какого хуя?
Почему не Denon-29F?
Вы что, в ресторане папуасской кухни заказываете первое попавшееся? а вдруг принесут содержимое толстой кишки синезадого гамадрила?
наверное, все же спросите у знающих людей - что есть, что.
Так почему же Вы, господа хорошие,  не хотите сказать ПРАВДУ? Зачем человек должен ходить по полю усеянному граблями, причем чужими. От того что вы будете кричать халва-халва - во рту слаще не станет. А он, болезный, с этой точилкой так и будет жить, не услышав всех прелестей винила.  

275
Цитата
Таки что хотел сказать автор

Шо есть таки пределы дип. лицемерия в конце концов.

на274. Но сначала я с большим удовольствием слушал кривое клираудио...Ведь сколько не говори " ерунда, ерунда", пока сам не поймешь, что это ерунда, не поверишь советчикам..:) Да и ерунда-понятие относительное...
А Палм далеко не пионер...Захочет двинуться вперед-прочитает, как пример, мою историю..А может ему и правда нафиг не надо всей этой филии...

277 Правильно мыслишь, Сергей. Через мои руки прошло достаточно аппаратуры, всякие варианты перебирал - старую, новую технику, было время - использовал внешний цап. Лучше, хуже - другой вопрос. Всякая система звучит по-своему. Но дело в том, что я полностью изменил подход к звуку - иначе воспринимается старая музыка на виниле.  Ощутил, какое зло эти цифровки (любые).

Цитата
Новоделы обычно тяжелые

Цитата
штрихкод

вот это хорошие признаки! :) 180 гр :)

Цитата
через пару месяцев сам разберешься в этой трихомудии..Тем более, тебя Чоткий с ГБ потдерживают,

Чоткий, возможно, по доброте своей, он, кажись, не виниловод :)

ПонимаешЪ Палм:)))
У виниловых людей есть определённые ЦЕННОСТИ...
Тебе как новичку их не понять и ваще пох., я понимаю :)))
Но со временем может быть...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)