Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

279 Какие ценности? Может и мне понравятся? Очень интересно.

280
Welcom to Hell!!!
http://dom.hi-fi.ru/forum/9

281 Я думал - ценности, чем дорожат, а не придумывание кошмаров :)

Цитата
280
Welcom to Hell!!!
http://dom.hi-fi.ru/forum/9
Винил от покойника; На костях; Бюджетные катриджи в Спб; Чистка пластинок; eBay & PayPal; Audio Research PH 3 vs Dynavector P75; Грёбаная почта; МС головка и повышающий транс; Регулировка тонарма; антискейтинг вреден для звука?; параметры для расчета коррекции на входе корр.; Реставрация винила; тюнинг Thorens 145/160; Инфрозвук, и как с ним бороться?; Не смеяться. Помыл пластинку мылом - треск!!!; Москва,миша--Осторожно!!; Кривые пластинки; Гудение в левом канале; Треск в правом канале; Новая книга Гришина.; Почему вы не используете слипматы; мебель под винил; Сибилянты; Жижи для чистки иголок; Демпфирующая смазка для тонарма. Help !!!; Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI;  В канавках откладывают яйца - НЕ ЗАСКУЧАЕШЬ!!!

Деточкин, у вас там ваще МУЗОН когда-нибудь слушают? Не, мне в этом разделе привычнее как-то, пасиба канешна

284
Цитата
Деточкин, у вас там ваще МУЗОН когда-нибудь слушают?
Мой любимый последний пост:
"Сегодня на сайте Олега Джина должна появиться моя статья про этот тонарм."
"Мастурбации переходящие в овации... "

Цитата
На 270 и 271. Да я даже боялся сказать Палму, что ему придется под Хэнка и прочих Атцов АснАвателей брать отельную вертушку...)))

Если и сбрендит когда-либо послушать "Атцов АснАвателей" 1947 года издания, надо не вертушкой Denon -29F пользоваться, а (хотя бы) моноголовкой Denon DL-102 и трехскоростной (33 1/3, 45,78) Lenco GL-75/78. Стоит она не на много больше Denona. Расход - сама головка и дополнительный шелл.

Палм! Какие приобретения за истёкшие дни?
Вопрос праздный,просто захотелось поднять нормальную ветку,а то уже от серного зловония "любителей" бесовщины не продохнуть. Убедительнейшая просьба не гадить в этой ветке сатанистов и извращенцев всех полов,кругом тем навалом,устраивайте свои чёрные мессы с переодеваниями там,заранее спасибо.
Who gives a shit

287:
1. BUCKACRE 1976 s/t  //MCA 2365

2. ORLEANS 1975 Let There Be Music  //ASYLUM 7E - 1029

3. SEALS AND CROFTS 1975 Ill Olay For You //Warner Bros BS 2848

4. BELLAMY BROTHERS 1976 Let Your Love Flow // Warner Bros BS 2941

:)

Цитата
:)
Да,музыка совсем не моя.
Уверен,что на виниле эти пластинки дешёвые,намного дешевле компактов,главным образом из за больших тиражей в америке(они там в хитах все были,в той или иной степени),плюс у нас эта музыка не особо востребовано,тут кроме Макса Константинова её никто не собирает,ну и ДК кажется.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)