Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

На 288 - Палм, радует хотя бы то, что ты достойно применяешь вертушку!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

289 Дорогие пока не шибко беру, экономлю :)
290 А я вообще не хочу тебе соль на сахар сыпать. Вот даже это "хотя бы" говорит о том, что тебя что-то, да расстаивает :)

/А я вообще не хочу тебе соль на сахар сыпать. Вот даже это "хотя бы" говорит о том, что тебя что-то, да расстаивает :)

Да нет, ничего не расстраивает. Я то знаю, что цифра на самом деле может ЗНАЧИТЕЛЬНО круче звучать любого аналога. Просто радует, что на форуме, где на полном серьезе обсуждают сепультуру и каких то вампиров из преисподней остались еще люди, интересующиеся нормальной человеческой музыкой (при всех наших с тобой расхождениях во вкусах).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
при всех наших с тобой расхождениях во вкусах

Да идиллия полная практически :)))) Нам бы ещё Димыча как-то заполучить. Отрезвить, что ли. Я теперь не знаю, как он после своих "световых лет" будет Лаксаман покупать... От 85 года путь к mp3 только...  ГБ, к примеру, НАШ. Несмотря на то, что у вас с ним были расхождения в плане территорий и суверенитета ;)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)