Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Эффект первого раза

Граждане, есть тенденция: первый услышанный альбом группы нравится впоследствии больше остальных (при условии, что он понравился, конечно). Меня это как-то не устраивает... Необъективно. Подскажите, кто как с этим борется.

Есть такое. Не всегда, и не сказать что часто... Но наверно в 20-25% случаев.

А как с этим можно бороться? Да и зачем? Наверно далее следует отсыл на ветку "Как вы въезжаете в то, во что категорически не въезжаете" :))))

есть ТАКОЕ!!! Примеры - Rush - Moving Pictures, Dream Theater - Images & Words, LZ - I, YES - Relayer и т.д.

бороться с этим не надо...пусть всё идет своим путем...глядишь, и Антон к весне вернется к более-менее похожим на музыку звукам:)))

Цитата
Граждане, есть тенденция: первый услышанный альбом группы нравится впоследствии больше остальных
Нет  такой тенденции. Ни при каких условиях.

Спасибо. Однако, переоценка, всё же, бывает.  

Цитата
глядишь, и Антон к весне вернется к более-менее похожим на музыку звукам:)))

У Антона не всё так плохо как мы с тобой считаем.
Вчера он мне дал пару шедевров послушать.

Теперь по теме. У меня такое бывает в пропорции 50 - 50. Стоит - ли с этим бороться не знаю, думаю что это надо воспринимать так как есть.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)