Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

THE PENTANGLE

О Фэйрпорте мы изрядно поговорили давеча, а вот о Пентанглях как-то нет. Восполним?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Уже их касались где-то ...Мне нравятся сладкоголосые и чувственные певицы, а там всё оч-чень серьёзно- профессионально, как в аптеке. Однако, идёт лучше Фэйрпорта и Стилай Спэна. Есть одноименный и Basket Of Light. Не моё. Противников группы не встречал, хи-хи.  

мне в Reflection больше понравились вещи, где мужчина поёт. А вообще всё просто замечательно. Особенно струнные

Слушаю сейчас Solomons Seal - нравится  меньше чем Reflection

а чего говорить? группа развалилась ещё в 72 году. все диски хороши и нужны.

да, они занудны и однообразны. не рок, не ролл, не жгут. но музицируют классно.

очень тонкие и музыкальные ребята... у них почти все хорошо, интересно и вокруг (особенно сольники Ренборна и Янша)
интересности, не дают возможности концентрироваться на занудностях :) в числе лучшего что было в то время в англии (а список этот узок)

Цитата
в числе лучшего что было в то время в англии (а список этот узок)

Как я вас понимаю.
Куда до THE PENTANGLE такому гавну как Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Pink Floyd, Genesis, Yes, Jethro Tull, Cream, Magna Carta, Renaissance и многим другим.
Beatles, в конце концов.

ну зачем сразу "гавну", в вашем списке есть как минимум 3-4 не плохие команды :) да и ваш список тоже не широк :)
кстати, ЛЗ многое переняли с ранних работ того же Берта Янша

/Куда до THE PENTANGLE такому гавну как Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Pink Floyd, Genesis, Yes, Jethro Tull, Cream, Magna Carta, Renaissance и многим другим.
Beatles, в конце концов.

777
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

8

список узок и странен... видно, что чел не в теме вообще
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)