Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

обговняются .... тот кто придумал тему сам обговнился по полные уши свои!!писака сраный

ботан  

200 милионов дисков выпущено.Какое то чмо тут ..В больничку создателя темы!!

/это зависит от степени различия - чего время терять, лучше сразу к лучшему. А у этой группы в инете много чего выложено, качай не хочу. Впрочем, вопрос был так, инертного характера

Просто у AC/DC есть общепризнанных два периода - со Скоттом и с Джонсоном. Большинство конечно предпочитает Скотта, но с Джонсоном они стали стадионным институтом. На самом деле все сложнее. Ранний австралийский период 74-76 это самый цимес. Яркий стильный рок-н-ролл с примесью глэма и панка. Почти никакого металла. Период покорения Англии 77-79 с постепенной переориентацией на металлюг уже не то (постепенное отупление музыки и превращение в конвеер), но энергетика и харизма Скотта спасают. Потому за них берется известный упырь Матт Ланж и делает из Диси хитмейкеров с отполированным звуком. Скотт умирает в 1980-м и они по инерции записывают с Джонсоном нашпигованный тупыми хитами Back in Black, который с какого-то перепоя становится международным бестселлером.  Дальше за единичными  исключениями типа хитового альбома Razors Edge 1990 года на котором играл бывший барабанщик Оливии Ньютон-Джон Крис Слэйд их новые диски уже четверть века никто не слушает потому что это редкостная шняга, но у группы есть вечная всем известная фишка, которую все любят и уважают.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
их новые диски уже четверть века никто не слушает
несмотря на эрудированность автора абсолютно ложное утверждение.

Цитата
на котором играл бывший барабанщик Оливии Ньютон-Джон
это не имеет никакого значения  есть Янги и Джонсон, раньше были Янги и Скотт, остальные ребята хорошие, но просто ьисполнители

Последний диск слушал вчера весь вечер. Выделить ничего не могу. Все хорошо и ровно, но без явных хитов. на мой взгляд чувствуется некая усталость (уменьшение заряда энергии), пришедшая с возрастом, что впрочем не расстраивает (тоже не 18 лет, к сожалению). Диск понравился.  

/это не имеет никакого значения есть Янги и Джонсон, раньше были Янги и Скотт, остальные ребята хорошие, но просто ьисполнители

Ты хочешь сказать, что Крис Слэйд не внес ярко личностную окраску и колорит?  

Цитата
Ты хочешь сказать, что Крис Слэйд не внес ярко личностную окраску и колорит?

да именно это я и хочу сказать, не отрицая его исполнительское мастерство. Но в DC вообще плохих музыкантов не берут.

/Но в DC вообще плохих музыкантов не берут.

Да я тебя умоляю, вся ритм секция (за исключением Слэйда) у них ВСЕГДА была просто никакой.  

Какого уж там Слейд внёс колориту кроме своей лысины блестящей, я не знаю, но ритм-секция как-бы и не менялась независимо от фамилии барабанщика - это точно. Чугунные барабаны и кастрюльный перезвон тарелок. Самое то, что и нужно было. Билли Кобэм там не требовался. Самый светлый период у Слэйда был наверное с Манфредом Мэном. Там он был заметен. Потом что-то с Юрай Хипом, ещё в какой-то хрени был замешан. Про Оливию не знаю, лучше не буду....:))))
Кстати, на льду-то вроде старый барабанщик. Надо будет наверное купить, увижу если диск. Хоть и не шибко Джонсона люблю, старый морской волк Скотт мне как-то ближе был.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Back in Black, который с какого-то перепоя становится международным бестселлером.
А кто должен перепить, чтобы альбом стал международным бестселлером? А если недопить - то хоть ты тресни - бестселлера не получится.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)