Дани! Специально для тебя!!!! В честь Дня Первой Ёлки!!!!!! Две новейших песни - "The Treatment" и "Weve Lost You" - с нового альбома выложены на майспейсе
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sepultura - НОВЬЁ!!!!!!!!!!!!
|
02-12-2008 01:15:36
|
|
|
|
|
|
03-12-2008 00:19:07
А без Кавалеров это тоже называется Сепультурой?
неправильно это Это все равно что DC без Ангуса |
|
|
|
|
|
04-12-2008 19:30:14
Что то не очень понравились эти пару трэков дешевая подделка какая то беззубая Сепультура , никакой свежести . Заговор братьев Кавалера намного вкуснее , что с ним сравниться ? )))
Но прикол в том что Сепультура сочинила песню для нового рекламного ролика компании Volkswagen : , естественно для южной америки . И это помнится уходя с попсового лейбла Roadrunner , Дерреке Грин резко высказался, что Roadrunner - это одна большая куча дерьма , живущая за счёт продаж попсовых Nickelback и иже с ними ... |
|
|
|
|
|
04-12-2008 20:28:09
И эти люди запрещают ковыряться мне в носу? (с). Кто бы говорил о попсовости, сыграли для рекламного ролика банальнейшую босса-нову (бразильский шансон). М-дя видать туда им и дорога. |
|||
|
|
|
|
05-12-2008 00:36:24
Я хотел бы обелить имя вокалиста Sepultura, которого Дани в соседней ветке назвал "нигером" и что мол после него группа испортилась.
Derrick Green замутил сторонний ТРЭШ-металлический проект под названием MUSICA DIABLO. Первое демо из двух песен можно послушать здесь: Может быть, хотя бы после прослушивания этих двух треков вы будете снисходительнее к этому чернокожему двухметровому певцу. От себя хочу добавить, что с приходом "нигера" Sepultura как раз стала лучше, чем на предыдущих двух альбомах с Кавалерой, которые у меня нет никаких сил слушать, как бы я не старался. |
|
|
|
|
|
05-12-2008 00:51:18
Не думаю, что кто-то хотел его очернить, просто Сепультура-это группа братьев Кавалеров. А теперь какая эта Сепультура, если они ушли? Все равно, если бы Хэтфилд и Ульрих ушли из Металлики.
А вот свой проект на обломках Сепультуры-это нормально, пусть играет, но я слушать не буду. |
|
|
|
|
|
05-12-2008 00:57:41
а к последним дискам с Кавалерой относился также до нынешнего года- сейчас понравилось
Никакая . King Diamond без него и Ля Рока |
|||||
|
|
|
|
10-12-2008 22:00:34
чё-то не нДравиЦа
|
|
|
|
|
|
10-12-2008 22:01:21
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020