Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sepultura - НОВЬЁ!!!!!!!!!!!!

Цитата
послушате Mystifier

У них нормальные только первые два альбома, а потом какой-то дерьмовый пауэр пошел. Хули взять с негров...
Еще есть Sarcofago - любая сепультура отдыхает. Как раз из одного города, один из участников как раз начинал в 85-ом в Сепультуре, потом кому-то там разбил ебло и его выперли.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

послушате Mystifier, если заболит голова и потечёт кровь носом я не виноват, предупредил !!!... Да ладно не пугай, голова у меня не заболит, и кровью я харкать не буду, слушал я и Mystifier, и много всякого блэка в своё время переслушал, до хрена у меня этого добра было, коллекция была из 1150 пластинок за 13 лет насобирал, а потом меня от этой музыки стало просто воротить, коллекцию распродал, и вернулся к старому доброму дэту.

Цитата
У них нормальные только первые два альбома
Это наверно если с чисто блэковой стороны смотреть

А вообще там все с Кавалерой хорошее, только разное

Цитата
А вообще там все с Кавалерой хорошее, только разное

Это когда это Кавалера в Mystifier играл? Первый раз такое слышу.

Цитата
коллекция была из 1150 пластинок за 13 лет насобирал

Оригинально...
Это что ж за 1150 альбомов блэка были 13 лет назад-то? Может накидаешь прау дюжин примеров хороших блэкушных команд старой школы, а то я уж затрахался собирать диски - все никак больше 7 сотен не набрать.
Сейчас-то путного из блэка не найти даже на тыщу штук!

Звиади, ты читай внимательно, я сказал за 13 лет, т.е., с 1994г. по 2007г., а не 13 лет назад у меня уже было 1150 альбов блэка , разница есть как считаешь?

Так в итоге - что ты там насобирал из блэка за 13 лет, что тебе вдруг все резко надоело? Oлдскул или все подряд?
C дэтовыми командами то же самое, между прочим - команд навалом, а хороших очень мало. Да еще и все эти современные говно-стили с электронщиной, с рэпом, хардкором и прочей хренью...

Цитата
Это когда это Кавалера в Mystifier играл? Первый раз такое слышу.
я невнимательно прочитал, показалось что про семультуру

А у сепультуры нормальные только альбомы до arise включительно, и то этот арайз хорош только с большой натяжкой... Нудный больно.
Не люблю заумный трэш.
Да и к слову сепультуровские альбомы после Шизофрении однообразны весьма: одинаковые риффы, ударник стучит один и тот же стук, песни похожи одна на другую, зацепиться ухом не за что - не понимаю, чего так все дрочат на эту команду. Злости мало, одно политиканство. Рок против наркотиков.
Гы-гы-гы...

[small]Отредактировано: 11-12-2008, 17:44[/small]

Раньше признавал до Arise включительно
сейчас до Roots+ Soulfly  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)