Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sepultura - НОВЬЁ!!!!!!!!!!!!

Цитата
твой Forgotten Tomb
он напмоинает переходный Пиогенезис (была если помнишь такая группа)

Не слушал никогда. Знаю только название.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вот к чему приводит занятие первых строчек в билбордах всяких - у народа сносит крышу и они начинают себя вести как голливудские шлюхи. Когда пахнет деньгами - мало кто устоит.
Так по идее и сядь на бабки, а баб по боку пока, но нет ведь любовь-все ради нее)

Цитата
инициатором изгнания Макса был Игор
один сочиняет, а другому остается только стучать...

обидно наверное стало, а тут и денег меньше чем брату и рядом с братом Клава и он ее слушает- не вынес ударник

Цитата
Так по идее и сядь на бабки, а баб по боку пока, но нет ведь любовь-все ради нее)

Не, это не любовь. Любовь - это совершенно другое чувство.
А это обычная жажда наживы и завышенное самомнение.

Вот в настоящий момент идет такой же душещипательный сериал, как в свое время с братьями Кавалера, под названием "Gorgoroth".
Тоже кстати, все началось с того, что в 98-м лого сменили, потом пидара пригласили в группу (который ее и расколол в итоге), попсу невнятную стали играть - ну и получили в итоге...
Пугачевщина-киркоровщина.

С Sinister была схожая история, когда жену гитариста на вокал поставили-кошмар, на это забил сразу-же. Благо потом они оба из группы свалили, сейчас конечно состав не тот уже, но все-же слушабельно.

Странно, все почему-то эту Рэйчэл и ее вокал считают лучшим временем в истории команды...
Женой она вроде стала после того, как была вокалисткой. Но это я точно не знаю - по сплетням не спец.

Цитата
Рэйчэл и ее вокал считают лучшим временем в истории команды
По мне первый состав самый сильный  и первый альбом. Недаром они тогда стояли на уровне Cannibal Corpse и Deicide, а потом сдулись.

Цитата
Я вот тут читаю стоны отдельных т.наз. "металлистов", считающих себя великими знатоками каких-то там липовых эпох, аппаратуры и средств записи, а также считающими себя гуру в тяжелой музыке - это пипец просто!
Как можно всерьез обсуждать такой кал, как альбомы металлики после 88 года или тысячу лет назад скурвившуюся сепультуру? Весь форум засран этими стонами и мусоленьем ширпотреба
Ну наконец-то голос правды!
Звиади! Огромное тебе спасибо за весь пост №31. Присоединяюсь к нему на все 1000%!

Почитал выступления Звиади... )
Резюме: вокруг одни гавнюки. Есть мнение его и другое - неправильное.
"... Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать! Первоклассный деляга..." ("Собачье сердце")
Пишу на этом сайте мало, в основном читаю, лет 5-6, может больше. Ник "Звиади" мне хорошо знаком. Посещаю другие сайты и форумы, на некоторых активно общаюсь и могу вас заверить, уважаемое сообщество, что после таких перлов, даже старожилу, дали бы коленом под зад... )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)