Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Sepultura - НОВЬЁ!!!!!!!!!!!!

Цитата
вокруг одни гавнюки

Не. Не так. Ничего ты не понял.
Вот Роб понял, например. И Максим понял. А ты - нет.

Цитата
Резюме: вокруг одни гавнюки. Есть мнение его и другое - неправильное.

Чувствую, что один из здешних дважды говнюков переименовался в дважды Флюса и пытается таким образом быть хитрее прочих... говнюков.
Это уже не оригинально, дорогуша.
Хочешь, я тебя научу, как сделать так, чтоб твой тупой ник дважды не отображался?

Цитата
Посещаю другие сайты и форумы, на некоторых активно общаюсь и могу вас заверить, уважаемое сообщество, что после таких перлов, даже старожилу, дали бы коленом под зад... )

Стучи админу, если че не нравится. Или общайся и дальше на других форумах.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Рзговором навеяло. Решил послушать без Кавалеры. Данте с номером. Печальное впечатление. Какой-то среднестатистический трэш с обычным и невыразительным вокалом. Вообще по честному вывеску надо было сменить.  

Оп-па! )
на 60
У меня все ники похожие! Одинаково тупые...) Не хочу вступать в полемику, что хотел - сказал. И ответ меня, особо, не удивил, хотя в душе надеялся, что не попаду в "обойму" говнюков - не вышло. Ну и ладно. Звиади в одной обойме, моя скромная персона в другой - в той, что поменьше.
Пару слов, если позволите. Спасибо. Дык вот:
мой ник, впрочем, как и многие другие (туповатые и дибиловатые) как лакмусовая бумажка. Если он вызывает у какого-то человека негативные эмоции и на нём начинают акцентировать внимание, то это первый признак того, что человек обладает аналитическим складом ума, хорошо воспитан, тактичен и умён... )
p.s. (для справки) На этом сайте у меня не было другого ника, присно и во век веков, а то, что он отображается 2 раза, хм... даже не задумывался над этим. Жалко, что не 3, на радость славному парню Звиади ) Ладно уж, третий добавлять, пока, не буду...

Слушай, Флюс! Ты чего сказать-то хотел своим постом?
Не писал он сюда никогда под другим ником... ага. Не ври!
"Андрей Иванов" тебя раньше звали. И писал ты сюда довольно часто и помногу. И наезжал тут на многих не по делу, тактичный ты наш...

на 63
Не угадал! "Иван Васильевич" меня звали... Грозный который, и было это в 16 веке. Признался же, чистосердечно, как лучшему другу, как соратнику и единомышленнику: "На этом сайте у меня не было другого ника..." - пост 62, от 14.12.2008, 23:44
Вот ведь, Фома неверующий. )
К тому же я никогда не лгу, почти...  
Тот который не стрелял, то бишь "Андрей Иванов", ты уж не огорчайся, неувязочка вышла. Это на тот случай, если Звиади не удосужится принести Вам свои соболезнования... )

Цитата
Не угадал!

Угадал, угадал. Можешь увиливать сколько хочешь.

на 65
Ну и ладно... Вот ведь упрямый )
Однако, перед лицом коллектива уважаемых меломанов торжественно клянусь... Не, не так... Слишком пафосно.
Что-бы мне больше ни одной ноты не услышать, если солгал! )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)