Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Клипы Бэнглс - просто воплощение пубертатных фантазий. На 100%. Больше ничего там нет.

Кто ж тут рассказывал про музыку, которую допустимо обожать в старшей школе, но которой следует стыдиться на 4-м десятке лет? Гы!

Ничего себе, хоть совершенно одиозные имена, но вы умудряетесь чОтко придерживаться темы, просто удивительно! Антон врубится в Elend, Роб - в Бэнглс, а Дыхание - в  Слейер. Шьёрт побъерри!

254
Tenhi люблю невероятною любовью! Особенно альбом Vare. Про остальное, наскока мне помнится, я тут не писал.

/Ничего себе, хоть совершенно одиозные имена, но вы умудряетесь чОтко придерживаться темы, просто удивительно! Антон врубится в Elend

Не беспокойся, я в это ДЕРЬМО никогда не вляпаюсь. У меня есть элементарный вкус и понятия о том, какой должна быть музыка.

/Клипы Бэнглс - просто воплощение пубертатных фантазий. На 100%. Больше ничего там нет.

Кто ж тут рассказывал про музыку, которую допустимо обожать в старшей школе, но которой следует стыдиться на 4-м десятке лет? Гы!

Роб, должен тебя расстроить - ты металлист, а потому настоящую музыку (а Бэнглс одна из самых музыкальных групп в истории американского рок-н-ролла) ненавидишь. Ты слушаешь АНТИМУЗЫКУ, а потому понять что-то правильное, проникновенное, человеческое тебе не дано.  Ты продал душу ДЬЯВОЛУ и будешь гореть в АДУ. В компании таких же, как ты.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Роб, должен тебя расстроить - ты металлист, а потому настоящую музыку ненавидишь
South, должен тебя расстроить, но у меня в том числе имеется классическое музыкальное образование (и соответствующий диплом!). И я очень люблю как традиционные, так и узкоформатные музыкальные формы. И экспериментальные формы тоже, в т.ч. и т.н. антимузыку, ярким примером которой является вовсе не металл, а осколок Skinny Puppy под названием OhGr.

Но всё это не имеет ни малейшего отношения к тому, что клипы с тёлками из Бэнглз есть квинтэссенция фантазий 15-летнего подростка и вспоминать о них в возрасте чётко за 30 есть как минимум подозрительно!

Металл и индастриал два самых омерзительных и антимузыкальных жанра современной музыки (наряду с техно и рэпом). Любовь хотя бы к одному из них (а ты по моему еще и рэп употрбляешь) перечеркивает любые дипломы. Человек, который любит настолько плохую музыку, не может понимать и ценить хорошую, будь то Битлз (которых ты елси не ошибаюсь не перевариваешь) или Бэнглс. Это взаимоисключающие вещи. У нас в 8-м классе я и несколько моих школьных друзей могли слушать Слэйер и Бэнглс одновременно, но очень скоро каждый выбрал свою дорогу.

http://www.youtube.com/watch?v=U7-60tyLQhA&feature=channel
Развлекитесь лучше!

261 - а где смеятся надо? Или ЭТО тоже музыка?

Ошибаешься! Я очень люблю битловский "Эбби Роуд" и местами Белый альбом. Более ранние вещи на мой вкус больно простецкие. Слушаю спокойно, но покупать не тянет.

Рэп люблю в его гангста и жёсткой разновидности. Попсовый нео-ар-эн-би ненавижу.

Так что, увы, ни хрена ты не понимаешь в вопросе, что чего исключает или перечеркивает.

262
Клип прикольный. Хороший такой стёб.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)