Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

http://www.youtube.com/watch?v=BXBcrrbu1Rk&feature=related
Всем вам посвящаецца
Ma Baker в исполнении стеб-металлического коллектива Knorkator.

Цитата
Рэп люблю в его гангста и жёсткой разновидности.

Вот гордитесь такими вещами, что худо становится. Ну вот зачем образование, если... ох..Как можно о рэпе с гордостью заявлять... и образовании, при этом...

то же самое в Разговорах... Образование у них... А послушаешь - социализм прёт 70-летней выдержки с тоталитаризмом.

Цитата
Вот гордитесь такими вещами, что худо становится. Ну вот зачем образование, если... ох..Как можно о рэпе с гордостью заявлять... и образовании, при этом...
Палм, я еле удерживаюсь, чтобы не наговорить грубостей!

Причем тут гордость? Я говорю о музыке, которая мне нравится! Что тут еще надо выдумывать и приплетать? Чё за дебилизм-то? Одни интеллигентские сопли в наихудшем проявлении! По любому поводу надо притянуть муде к бороде.

/Так что, увы, ни хрена ты не понимаешь в вопросе, что чего исключает или перечеркивает.

А кто тут битлов крыл в общем блэкушном хоре???

/Рэп люблю в его гангста и жёсткой разновидности.

И этот человек говорит мне про то, что стыдно и не стыдно слушать во взрослом возрасте???

/Попсовый нео-ар-эн-би ненавижу.

Ну разумеется, там же иногда прослушивается музыка и соул корни...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А кто тут битлов крыл в общем блэкушном хоре???
Моего голоса в этом хоре не было и не могло быть.

Цитата
И этот человек говорит мне про то, что стыдно и не стыдно слушать во взрослом возрасте???
Неа! Это ты с корешами очень любишь поучать и прививать типа "вкус". Я слишком похуистичен для такой муры.

Цитата
Ну разумеется, там же иногда прослушивается музыка и соул корни...
Это уже 10 лет как грёбанный конвейер. Там давно ничего не прослушивается, кроме бизнес-плана, начерканного на салфетке за 2 минуты между двумя "дорожками".

Цитата
Палм, я еле удерживаюсь, чтобы не наговорить грубостей!

Ладно,.. но ты же сам сказал, козырнул, типа, что у тебя диплом (по классу?..), а пропагандируешь не пойми что из музыки. Я просто удивлен.  

271
По классу фортепиано. Плюс сам выучил губную гармошку. Знаю азы на гитаре и флейте, но не хватило настойчивости (поздновато уже к этим инструментам перешел, в жизни было много иных интересов).

Я ничего не пропагандирую, я общаюсь с людьми со схожей организацией воспринимательного аппарата. Ты не такой совсем, это очевидно.

Цитата
организацией воспринимательного аппарата.

:) Хорошо

Цитата
фортепиано.

Цитата
губную гармошку.

а металл и гангста тогда при чем?

273
Ну как я могу сказать другими словами, чем НДРАВИЦЦА!? Созвучно мне. Я вообще в искусстве стремлюсь к тёмной стороне. Испокон веков так было.

По гангста вообще особый разговор. Там было немало прекрасных поэтов. Тот же Тупак Шакур, к примеру. Всё это очень достойно внимания! Но у нас же в стране главное что? Правильно, дубовые кондовые предрассудки! Ну и сидите с ними. А мне это не интересно совсем.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)