Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

"Стиляги" саундтрэк к фильму

Ходил вчера на премьеру фильма. Очень понравился (8 из 10 по десятибальной шкале). Учитывая, что российские фильмы я недолюбливаю-это очень высокая оценка. Почему пишу в разделе "Музыка". Во-первых-это русский мьюзикл! Во-вторых в фильме отличнейший саундтрэк. В общем этот фильм идеологический. Каждый меломан должен посмотреть этот фильм, так как обязательно увидит в нем часть себя.

http://www.stilyagifilm.ru/

Это не реклама. Дозоры отстой-это другое.

Там когда по указанной ссылке входишь на сайт на первой странице-есть кнопочка "комсомольцы".

Ребята, мой совет: не надо смотреть новые совковые фильмы. Хватит уродовать свою психику.
Вот я посмотрел клип на YouTube, ссылку на который дал(а) Настоящая МакКой. Есть там как бы такая "условность" (игра в условность), что герои не прижимаются друг к другу, типа "игра в жанр". Понимаете, что происходит - я должен делать вид, что это клёвая фишка и не показывать вида, что знаю, о чём думал режиссёр, то есть изображать удивлённость (мол, какая крутая находка), делать скидку, что это наш режиссёр, насмотревшийся американских мюзиклов, он хочет меня удивить новым для пост-советского кино жанром. То есть - он не должен знать, что я знаю, что он знает. Простимая разве что ученику банальщина ему показалась находкой. И эти "находки" наверняка разбросаны по всему фильму. Но я всё равно почему-то должен делать скидку.

Цитата
Ребята, мой совет: не надо смотреть новые совковые фильмы.
Согласен, не надо смотреть "ночные дозоры", "12", "остров"-потому, что все это чернуха. Есть также и дешовенькие пошленькие комедии, но это несколько другое. В этом фильме показан стеб на советское время, в нем есть все-жлобы комсомольцы, барыги, коммуналки и люди решившие жить по-другому (стиляги). Снят фильм не без изъянов, но советское время, когда все запрещали (музыку, яркую одежку, отступление от толпы) и которое я еще забыть не успел смотрится там вполне правдоподобно.

основная фишка-песня Наутилуса "Скованые одной цепью", которая поет главная комсомолка в духе фашистского марша!

[small]Отредактировано: 22-12-2008, 21:52[/small]

Цитата
Согласен, не надо смотреть "ночные дозоры",
Первый "Ночной Дозор" был неплох. Он был снят как бы в жанре "экранизации страниц жёлтой прессы". И в этом была его фишка, новизна. Второй фильм, конечно, полное дерьмо.

Цитата
"12", "остров"-потому, что все это чернуха
Согласен. Кремлёвская пропаганда.

И еще этот фильм показался мне в большой степени отражением этого форума чес-слово.

Первый дозор не понравился, а вот второй даже очень. И заглавная тема "Города312"- "Останусь", одна из лучших песен на русском языке за последние лет 5.
"Остров" - отличный фильм. Где там чернуха вообще непонятно.
"12" слишком схематичен, но местами очень хорош. И интрига сохраняется до самого конца. И актеры выдавали почтив се. Смотреть стоит однозначно.
Голливуд, кстати не попадался хороший за последние годы. Даже и вспомнить нечего кроме мультфильмов.
"Стиляги" посмотрю.

Цитата
"Остров" - отличный фильм. Где там чернуха вообще непонятно.
Ну если и нет чернухи, то он очень тяжелый. Здесь же комедия про меломанов, когда еще такой фильм снимут? Кстати, и стиляги показаны видимо тоже правдоподобно, больнинство из благополучных семей-костяк еврейские мажоры.

Цитата
Есть там как бы такая "условность" (игра в условность), что герои не прижимаются друг к другу, типа "игра в жанр".
Дело в том, что по ходу фильма выясняется, что в их отношениях есть фальшь, что и выясняется по ходу фильма. Так, что я бы не торопился вырывать из контекста фильма отдельный эпизод.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)