Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

"Стиляги" саундтрэк к фильму

Стиляг хочется посмотреть, актеры хорошие
матрицы, дозоры всякие - принципиально не смотрю
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Ну что, сейчас экранка докачается, заценю что ли эти "Стиляжные песни о главном".
Не травмируй свою психику.

Цитата
После того, что я отсмотрел годам еще к 20ти, ее уже некуда травмировать.
Бедняга. Представляю, через какой кошмар ты прошёл. Тогда - начинай смотреть и во время просмотра с интервалом в полчаса бросай сюда свои впечатления. Но как пить дать они будут предсказуемые.

Цитата
Визуально такая же невнятная байда с претензией, похожая сразу на все остальные фильмы того же Тодоровскаго Jr.
Отторжения не вызывает, скорее недоумение (Гармаш в лубочной коммуналке наяривает Чыстякова на бояне?).
Я из Тодоровского смотрел только "Любовь", "Подмосковные вечера", "Страна глухих". Остального не знаю. Самый лучший - "Подмосковные вечера".
Что касается "лубочности", то тут надо делать скидку, что это мюзикл, условность на условности, всё как бы нарочно должно быть ненастоящим, ну и т.п., надеюсь, ты понял, в чём дело...

Цитата
Никакой там не музикл (только вставлено несколько пэсен), похоже на евонный бардак середины 90х из "Страны гл.".
???????????????????????!!!!!!!!!!!!!
То есть там герои пиздят между собой на нормальном языке и между этим пиздежом песни?????!!!!

Цитата
Именно так; мужыкальные номера сняты вменяемее всего остального (было откуда сдирать), хоть по муз.содержимому и дичь редкостная.
А разговоры, небось, на тему "сунуть-вынуть" (как это и принято в фильмах Тодоровского)?

Цитата
На форуме торынтсру кто-то из снимавшихся в хочет пристрелить сценариста и посылает эрнста в жопу.
А зачем снимался тогда?
У меня друг тоже снимался у Тодоровского (в "Стране глухих"). Так они взяли и ту сцену (на дискотеке) тупо вырезали. Обидно было.

Цитата
Минуты три посвящено самиздатовской Камасутре, а полфильма равномерно заполнено сиськами и т.п.
Ну так какое впечатление? Фильм говно?

Цитата
Частично не совсем.
Понял. Я так понимаю, что есть моменты а-ля "холодный душ" (то есть, неожиданные повороты)?

Цитата
Сочетание выа гры с видеорядом, содранным из "Плаксы" - неплохо говорит о фыльме в целом.
А зачем нам содранное? Или это как бы удачное сочетание несочетаемого получилось?

Цитата
Сочетание "Наутылуса" со сценой комсомольской массовки, содранной с Паркеровской "Стенки" - это типа удачный пастмадерн или просто отсутствие хоть каких-то собственных идей?
Однозначно постмодерн.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)