Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Женщины, которые поют

Цитата
и все же надо опять отделять попсу (Брайтманы / Дионы) от джаза (Элла / Билли) от соула (Рита / Мэйвис) от singer/songwriter (Митчелл / Кэрол Кинг).

А это, Дима, уже в другую ветку. Типа: "Женщины, которые поют попсу", "Женщины, которые поют джаз", "Женщины, которые поют соул", "Женщины, которые поют да ещё и сами песни пишут".

А здесь просто "Женщины, которые поют". Вот, например, жена моя них я не поёт. Вот она сюда и не попала.

на 45
А счас-то что не спится, Уму Сумак на ночь наслушался ?(тоже тётка, между прочим:))
- По делам я ползал. А Умой Сумак, лет 25 назад, объелся по полное небалуй.

Надо ж, тока на 3 странице вспомнили Диаманду Галлас. :-\

Очень, на мой взгляд, интересная певица Alanis Morrisette, особенно ее альбом Jagged Little Pill. Хоть и в некотором смысле альтернативная попса, но от сердца.

Конкурентка The Gathering и Anneke van Giersbergen - Christina Scabbia и ейный коллектив Lacuna Coil.

Любимица всех мэйнстримщиков - Tarja Turunen из Nightwish.

Мне оч понравился тембр голоса у девочки из группы Within Temptation, а вот имя забыл.

А на десерт вам Sabina Classen (по-мойму так) из группы Holy Moses. Кто один раз услышал, никогда не забудет. :)

на 52
Я вот не очень понимаю ЧТО и ЗАЧЕМ поет Пономарева или Хаген, например... Эпотаж.

Этопаж.

Цитата
Этопаж.

Этопажиха.

55
дык не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что им, видимо, нравится (денег с такого много не заработаешь). А мне нравится слушать. Это вкусовщина!

на 58
При чем тут вкусовщина или нет?
Есть музыка, а есть поток сознания. Тут же говорили о женском вокале. При чем тут Галас, Пономарева и Хаген? Они вообще из другого жанра.

Вкусовщина при том, что мне нравится. Не хочу спорить.

Цитата
Мужики, а можно поподробнее? Допустим с впечатлениями от отдельных, наиболее любимых записях.
Просто некоторые дамы имеют уж очень обширную дискографию. А перечень имен - так это и в оллмужике можно увидеть.

1. Tracy Chapman 1988
2. Jennifer Warnes "Famous Blue Raincoat - songs by Leonard Cohen"
3. Eva Cassidy "Live at Blues Alley" и остальные
4. Carla Torgerson - любой альбом The Walkabouts

Казанцев прав, Debby Harry тоже не имеет отношения к вокалу:-)) Но какой стёб!!!!

Цитата
на 52
Я вот не очень понимаю ЧТО и ЗАЧЕМ поет Пономарева или Хаген, например... Эпотаж.

В. Пономарева известна на западе как певица альтернативного джаза (если Курехина можно считать альтернативой). У меня никак руки не доходят, чтобы купить её Forte! Еще она исполняет романсы. Нормальные такие баллады, нормальным таким голосом. Чем тебе не женский вокал?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)