Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Женщины, которые поют

на 68
Я терпеть не могу РОМАНСЫ, как и другую цыганскую и псевдорусскую (читай еврейскую) музыку. Это не имеет отношения к искусству.
Буш и Галас - это наш САБЖ, а личности - это я и ты. Так понятно?
У меня были ВСЕ альбомы Буш (и сейчас есть 3), так что пой песни не мне.
И не хами!

на 69
Именно так!
(Снег бы ее убирать отправить в Сибирь.)

Цитата
Первый, с ее участием, - реггей, второй - госпел, следующий - кантри:)) Так что ли?

Ага :-)))
Если серьёзно, то Gathering начинали с дум-дэта с мужским грулингом (Always), потом этот молодецкий рык сменился на козлячий голос нового вокалиста (Almost a dance), а музыка полегчала в сторону (посредственного) готик-дума, и тока на третьем релизе появилась Аннеке. Тут-то и начались метаморфозы - от готик-металла до психоделического трип-рока.... На мой взгляд лучшие их альбомы - Мандильон и Ночные Птицы.  

С тетушками одна беда, у кого голос "богатый" (произносить с придыханием, на украинский манер :) ), у тех музыкальный материал скучный; а кто исполняет музыку поинтересней - у тех голос, как правило, невыдающийся.

Цитата
Я терпеть не могу РОМАНСЫ, как и другую цыганскую и псевдорусскую (читай еврейскую) музыку. Это не имеет
Яволь, герр ефрейтор! (А "Стили Дэн" - арийская?)
Не надоело? Ну не слушаешь "шум и ярость" и не слушай. Только не нужно пытаться всех здесь строить. Не мальчики, чай.
А Наполеон у нас один - в "Разговорах обо всем". Так что - толерантнее, пжлст.

Цитата
С тетушками одна беда

Проще надо быть. Тогда и удовольствие получите от "материала" ;-)  

на 76
Стили Дэн разве из России? Или из Совка?
Не надоело что? Читать откровенный бред и реагировать на него? Пока не надоело. Я не пытаюсь никого строить, я вообще против армии :)
Какой еще Наполеон? Говори проще и конкретнее.

Цитата
А на десерт вам Sabina Classen (по-мойму так) из группы Holy Moses. Кто один раз услышал, никогда не забудет. :)

А Angela Gossow из Arch Enemy как же? :-)))

Цитата
Любимица всех мэйнстримщиков - Tarja Turunen из Nightwish

Одно "но" - клипы с её участием лучше не смотреть- рожей не вышла :-)))

Цитата
Проще надо быть. Тогда и удовольствие получите от "материала" ;-)

Тянет на:

1. KIM WILDE - всегда слушать OR дрочить
2. MARILYN MONROE - слушать OR дрочить
3. BRIGITTE BARDOT - дрочить NOT слушать
4. JANITA HAAN (Babe Ruth) - слушать AND дрочить
5. CHRISTINA AMPHLETT (The Divinyls) - слушать AND дрочить

Чисто платонически заинтересовали некоторые певицы, но об этом пока не готов говорить...:-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)