Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Женщины, которые поют

Да, вот ещё, вроде не упоминали - Jacintha. Купил себе случайно на пробу SACD-шный диск - весьма.

на 179
Там еще и Пинк была? Ты ничего не путаешь?
Бель Эпок нет. Это же евро-диско, я это не собираю (только американское). Могу предложить Бони Эм.

Цитата
Там еще и Пинк была?

А чего тебя это удивляет?

Цитата
Ты ничего не путаешь?

Да вроде нет.

Из олмусика:

Similar Artists
-----------------
Jacques Morali
Cerrone
Silver Convention
Luv

Ахуеть какое американское диско бонием! Предложи. Давненько я от тебя мусор не вывозил. :)

на 183
Я имел в виду, что Бони Эм типа Бель Эпок!
У меня только винилы на вывоз дешевые.
Компактов тоже море, но с ними надо разбираться!

Цитата
Я имел в виду, что Бони Эм типа Бель Эпок!

Ну если только иметь ввиду то, что они пашут в одном стиле. А так - мало общего. Мне потому они и вспомнились, что ты упомянул про Ляди Мармалад. Вот это - ближе. Хотя, если честно, я кроме заглавного трека с Бамаламы и не помню нех я. Может я и ошибаюсь.
БЭ агрессивны и напористы, а БМ - это найт флай ту винус тра-ля-ля-ля-ля...

Цитата
А так - мало общего
Канешна, мало. Бель Эпок - это собранное в Италии типичное евро-диско типа Силвер Конвеншн, Баккары или там ну, не буду продолжать, все их знают. Только где ты в Бель Эпок крикливость услышал? :-) Мне каактца, не больше, чем в Бони М. девочки открикивают.... (то есть, открикивали. Девочки уже давно тётеньки и ходят на молочную кухню за молочком для внуков... )

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 19:09[/small]

Цитата
Только где ты в Бель Эпок крикливость услышал?

Крикливость? Хм... Ну вот на этой самой Бамаламе. И я говорил о крикливости в понимании Казанцева. :)

Слышал я эту бамаламу... и ничего опять про крикливость не понял :-(

Я ж те говорю - в понимании Казанцева.

Хорошо. Спрошу у него. ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)