Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Karlheinz Schtokhausen

Цитата
HelikopterQuartet
§Є§Ю§Ц§Ц§д§г§с §У §У§Ъ§Х§е HELIKOPTER STREICHQUARTET?
§Ў §У§а§а§Т§л§Ц §г§а§У§Ц§д§е§р §б§а§г§Э§е§к§С§д§о §Ц§Ф§а ELEKTRONISCHE MUSIK, TONSZ §Ъ Mantra. §Ў §У§а§а§Т§л§Ц - §Х§с§Х§о§Ь§С §Т§н§Э §г§е§в§а§У§н§Ы, §Я§С§з§в§С§б§а§Ю §Ц§Ф§а §Я§Ц §У§а§Щ§о§Ю§Ц§к§о:)) Kraftwerk, §Ь§г§д§С§д§Ъ, §Ц§Ф§а §е§й§Ц§Я§Ъ§Ь§Ъ (§б§а §Ь§в§С§Ы§Я§Ц§Ы §Ю§Ц§в§Ц Ralf HЁ№tter §Ъ Florian Schneider §е §Я§Ц§Ф§а §е§й§Ъ§Э§Ъ§г§о)
the owls are not what they seem

Упс, че за фигня? Короче, советую послушать Elektronische Musik, Tonsz и Mantra. Kraftwerk, кстати, были его учениками (по крайней мере, Ralf Hutter и Florian Schneider у него учились). Дядька суровый, нахрапом не возьмешь:)
the owls are not what they seem

to Дмитрий Дмитрий
Цитата
Был у меня Штокхаузен на кассетах в 1990 году. Как раз он приезжал тогда. Пришлось лично, набравшись наглости, обращаться к композитору Э.Артемьеву за этими записями, т.к. дефицит для того времени был дикий.

ух-ты, ребята да у нас тут крупный специалист по авангарду:))
!
прошу поподробнее рассказать про личное знакомство с Э.А. и обстоятельства разговора...

С вертолетами послушал, диск не купил. Как оказалось я не такой радикальный как хотелось думать :) Мой гедонический склад натуры не позволил полностью насладиться чистой идеей:)

прошу поподробнее рассказать про личное знакомство с Э. Артемьевым и обстоятельства разговора...

Цитата
прошу поподробнее рассказать про личное знакомство с Э. Артемьевым и обстоятельства разговора...
А Вам зачем это надо?

НЕ волнуйся я не компроматчик... или кто-то в этом роде :))
Просто, например кода я прочел одну интересную статейку про посещение Д.Шостаковичем перфоманса "Jesus Christ Superstar" (в оригинале), и кстате о его довольно положительных отзывах о этой музыке, многое в моем восприятии музыки вообще поменялось...

Karlheinz Schtokhausen это надо много музыки послушать до этого, чтобы понять что он хочет, но думаю его музыка слишком математично  - без изюма
Артемьев пусть будет первым из этого огорода.
или 06 - Alfred Schnittke - Steam
11 - Artemiev & Kreitchi - Music From _ Cosmos
03 - Edward Artemiev - Mosaic -ans synthetizer (russian early electronics 1964-71)
Karlheinz Stockhausen - Sirius - Side1
или сборник Philips Research Laboratories- но его тоже надо фильтровать

Не надо это слушать вообще. Тот же Шниттке, при всей его навороченности и интеллектуальности был невероятно музыкален и духовен, а Штокгаузен это голимое мозгоебство.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Nu pochemu etomu cheloveku nado vsie obgadit'...
Chto zhe vy takoe kushaete chto vy takie umnye?
Xenakis tozhe xren'?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)