Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Просветите, пожалуйста насчет Gong

Вадим, это смелое заявление ;) Я обычно говорю до 76-го ;) Что же все же произошло именно в 72-ом? То есть Пинк Флойд слушать не будем вообще или до Луны были лучше альбомы? Квин, 10СС, Стили Дэн тоже не будем? Даже ранние?

А насчет Талл я согласен. Heavy Horses, а дальше мрак.

Я имел ввиду 1972 г. как год "релизов". А произошло все в  1971 году.Об этом лучше меня расказал Хантер Томпсон в"Страх и отвращение в Лас Вегасе".А потом началось то, о чем спел R.Waters со-товарищи в своей великой композиции "Money".:((     А "Dark  Side ..."  припоздал  с   релизом. Альбом должен был  выйти  в 1972г.
Но это я по-максимуму. Steely Dan  слушать конечно же   будем  и "Katy Laid" и  "Aja" и  "Gaucho" . Я же советовал в смысле " не ошибешся"  :))

Для Вадима Томилова (на сообщение №23).

Ну и всё равно ни хрена непонятно - что же переломного такого произошло в 1971-1972 гг?

Или это шЮтка? ;)

Вадим, слава Богу, очень многие запоздали, так что будем слушать и Dire Straits :)

\ Master Yoda
В 1972 году была охренительная жара под Москвой, торфянники горели с июля по сентябрь.

Добыл Steely Dan "Two Against Nature" и "Can't Buy A Thrill". Впечатление, что это две абсолютно разные группы. CBAT тОркнул сразу и безошибочно. Чего не могу сказать о TAN.
На счет JT. Если по Thick As A Brick (включительно) ни один альбом сомнения не вызывает, то все последующие альбомы мягко говоря "могут рождать споры". Поэтому и в своей пока еще не очень большой коллекции предпочел остановиться на TAAB а остальные оставить на потом. Лучше купить ранний Steely Dan ИМХО. (Спасибо Диме).

2Вадим Томилов. Возможно и даже скорее всего в твоих словах по поводу 72 года есть правда. Но я уверен, что и как до 72 года так и после оного были сильные группы и были слабые группы. А отрезАть, например King Crimson "Red" 74 года - оччень не правильно. Один этот альбом стОит многих изданных и до и после.

\ Вадим Томилов (на: 19)
О кончине JT Андерсон сообщил в композиции "Too Old To RockNRoll..."

вдогонку к 27.
Поэтому хорошую музыку все-таки буду собирать, обращая внимание на дату релиза далеко не в первую очередь.

Николас, ясно дело, - ты купил первый и последний диск ;) Но не торопись ругать последний! Там восхитительная игра и обалденные (но сложные) мелодии. Купи второй, третий и т.д., и ты увидишь развитие группы. Последний похож на Gaucho, а это лучшая их пластинка (по мнению многих).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)