Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Big 3, The Mugwumps, The Mamas & the Papas, соло..

Итак Big 3: Tim Rose, James Hendricks, Mama Cass Elliot. Один номерной альбом 63 года и один концертник. Далее трио эвалюционировала в группу The Mugwumps (главную звезду Тима Роуза сменил Денни Догерти), группа записала лишь 1 альбом: Cass Elliot и Denny Doherty  (половинка Мамас Папас), Zal Yanovsky (позже стал членом группы Lovin Spoonful) и Jim Hendricks (его дальнейшие сольные дела я не знаю, но их было много).

Ну, а 66 года начинается история The Mamas & the Papas. Последний их альбом вышел в 71 году. Толстушка Мама Касс с 68 по 73 год записала 6 сольных альбомов. John Phillips (главный человек в квартете) так же много и плодотворно работал соло с 69 года...

Итак, поговорим об этой плеяде?

Макс, а что-то из всего этого великолепия выходило на CD?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

всё вроде выходило

да все выходило, хотя есть некая путаница по Big 3, надо просто выбирать где треков побольше, есть Mugwumps, он правда очень короткий - 29 мин, ну а МамасПапас и сольники Мамы Касс так же все были, по другим участникам квартета, и по Тиму Роузу (по нему надо вообще делать отдельную тему) точно не знаю

29 - это разве коротко???

Тим не весь выходил, конечно. но это уже 70-е и далее
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)