Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

pro PROCOL HARUM

на 9
Лонгплэй монофонический.  

Цитата
Лонгплэй монофонический.
Ничего себе ты откапываешь!
Who gives a shit

Цитата
Ничего себе ты откапываешь!
Разве это редкое издание? Он в стерео и не выходил по-моему, у меня даже Repertoire CD с  супер-бонусами "A Whiter Shade Of Pale" и "Homburg" тоже моно.

В Америке первый выходил в стерео на Дераме.

Цитата
Разве это редкое издание? Он в стерео и не выходил по-моему, у меня даже Repertoire CD с супер-бонусами "A Whiter Shade Of Pale" и "Homburg" тоже моно.
Имел в коллекции интересное издание CD (купил лично в Европе еще в 1996 гю) от Castle серия rock legends. 1993 года издание альбома A whiter shade of pale, немецкий CD, на котором была надпись STEREO. Звук и вправду   был стерео.
Недавно продал, после того как бриобрел японский мини-винил К2.

у тропиллы написано стерео, хотя звук там на "стерео" не тянет.()

Цитата
ИЗДАВАЛА ПЛАСТЫ ПЕРВЫХ ТРЁХ АЛЬБОМОВ ПХ. ЗВУК БЫЛ КОНЕЧНО ПОГАНЫЙ, НО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!!!!)

Не, это я никогда слушать не мог... Есть у меня несколько дисков с тех времен, слушать невозможно. Жуткий звук. Уж лучше старую пленочку проиграть ;)

А насчет "рок-н-ролльных приходов" - по-моему, вполне очевидно, какие "приходы" имеются в виду ;)

:))))))))))

Цитата
у тропиллы написано стерео, хотя звук там на "стерео" не тянет.()
Причем здесь Тропилло. Я писал о конретном интересном издании этого альбома на CD от Castle со стереомиксами.

Что касается Тропилло-держу сейчас в руках его винил первого альбома Procol Harum. Написано моно,что и следовало ожидать.

а У МЕНЯ "СТЕРЕО"  )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)