Интересно, совпадут ли мнения форумчан о группе. Песни или альбомы? Для меня слушабельными являются два: “The Velvet Underground and Nico” и “Loaded”. Если бы стояла задача что-то взять для коллекции, то купил бы сборник. Нравятся следующие темы: Venus In Furs, There She Goes Again (“Когда твоя девушка больна”
), The Black Angel’s Death Song, The Murder Mystery (эдакий базис для независимых и пост-панковских групп 80-х ), After Hours и Sweet Jane. Остальное нахожу обычным и слабым. Не выношу галимую панкуху /гараж типа I Heard Call My Name, Sister Ray, Run Run Run… В общем-то, когда я слушаю VU, приходят ассоциации с ранним Диланом, только у него фолк, а у этих крен в псих. Каковы ваши мысли по этому поводу?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
The Velvet Underground – много ли вам надо?
|
25-11-2007 00:50:08
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 17:40:49
Мне их дебютника хватает. Из - за Nico. ВЕщи Лу Рида там меня не особо цепляют
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 17:42:09
мне нравится одноименный и Loaded
вообще не могу слушать White Light |
|
|
|
|
|
25-11-2007 18:20:37
3
расскажи про их величие. я их с детства слушаю (и Лу Рида), но никогда бы не назвал их великими. в чём их заслуги? |
|
|
|
|
|
25-11-2007 18:47:49
7
она не имела отношения к группе жуткая баба, да еще старше всех была |
|
|
|
|
|
25-11-2007 18:50:17
Она спела их лучшие песни
Тебе не нравится её драматизм и обречённость?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020