Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

The Velvet Underground – много ли вам надо?

Вот поверьте мне, что Кэйл - это сила. Он лучшее, что вышло из ВА. Думаю, он должен нравится тем, кто любит Ино, Боуи 80-90 гг., сольного Гэбриела, краут. Он авангардный, мрачный, жесткий и реально заряжает негативной энергией. Это пост-рок, обратная сторона.

Цитата
петь он совсем не умеет
Ничего подобного. У него интересное пение, голос узнаваемый. Временами похож на Боуи, иногда на (!) Мит Лоуф. Точно лучше Лу Рида.

Цитата
У меня был один нерепезентативный альбом
Если это про HoboSapiens, то я считаю, что это был хороший альбом. Хотя на мой вкус, как и на многих других его альбомах, половина вещей - никакие, зато другая - просто гениальны.

У меня он есть почти весь. Мне нравится середина семидесятых, вторая половина восьмидесятых - более классик-роковые (относительно). Он, конечно, может вообще не понравиться, и это меня не удивит. Это на любителя.

Цитата
он должен нравится тем, кто любит Ино, Боуи 80-90 гг
Совсем необязательно. Я вот Ино и Боуи люблю, а Кейла - нет:))
the owls are not what they seem

Цитата
Кэйл - это сила.

Это радует!

Цитата
тем, кто любит Ино, Боуи 80-90 гг., сольного Гэбриела,

Это уже меньше :)

Цитата
заряжает негативной энергией

Это как бы уже совсем не радует.

Но послушаю, что за негатифф он там гонит :))))

Ну как послушал?

Кейл талантлив, но на любителя. Как и Нико. И Кевин Эйерс. Но пластиночку 1 Июня 1974 года имею и очень люблю, там шикарный концерт, где все эти люди собрались и спели лучшие свои номера. На самом деле пластинка из разряда маст хэв,Брайен Ино там тоже был, в кредитах где-то вроде даже Wyatt появлялся.

/Но пластиночку 1 Июня 1974 года имею и очень люблю, там шикарный концерт, где все эти люди собрались и спели лучшие свои номера

Если не ошибаюсь большой раритет в наши дни! На компакте во всяком случае.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Если не ошибаюсь большой раритет в наши дни! На компакте во всяком случае
У меня гдет на даче валяется заюзанный диск. Покупал в году эдак 95-м. Звук ужасный, сам концертник не понравился - какая-то сборная солянка, выделяются только Ино и Нико, хотя лучше все же эти песенки слушать на альбомах в студийном варианте, имхо:))

Цитата
Street Hassle (1977), The Bells (1979
Вчера после долгого перерыва переслушал их. Понравились:) Оба:) Первый 72-го года тоже неплох. А вот насчет Кони и Берлина мнение не поменялось - очень неровные. Есть шикарные композиции (Kicks, The Gift, Lady Day, Men of Good Fortune), а есть ну абсолютно никакие. Впрочем, особо тоже не раздражают. То же касается и Маски. А вот Колокола и Стрит Хассл - оченно цельные и концептуальные. Убедил ты меня (может, сам того не желая:)) ) - буду брать:) Тем более стоят копейки и хорошо изданы:)

Взял пирата White Light/ White Heat - какая-то чешуя. Разве можно такое слушать ? Ни одной красивой мелодии. Жалко потерянных 40 минут.

[small]Отредактировано: 08-12-2007, 14:29[/small]

57

одна там вроде есть мелодия )

а зачем надо брать пиратов? зачем Вы воров поддерживаете?

Дима, я их ( воров ) не поддерживаю. Просто взял послушать, т.к. не жалко выбросить или кому просто отдать.
Если бы понравились- заказал бы фирму. Но что-то желания нет. Не хочу никого обидеть, но это не моя музыка.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)