Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

G. GAYNOR

Цитата
если давно не слушал пронимает несмотря на заезженность и зацитированность. очень похожи на него [quote]i love to hate you эрашуры и "единственная моя" бывшего работника сцены алика.

Да, в Love to Hate You клавишное соло Кларка очень родственно скрипичному проигрышу в I Will Survive. И фрагмент со скрипками в песне Шер Strong Enough тоже похож на него. Но на плагиат всё равно не тянет, основные мелодии отличаются.

Цитата
судя по Присцилле, абба икона у трансвеститов. посмотрели вчера мамма мию - гениальная всё-таки музыка, икона для ВСЕХ.

Вот  эту версию?:)) Финал, когда друзья расстаются с Бернадетт, наконец нашедшую свою половину, Митци открывается перед сыном, который принимает его, и Присцилла теперь уже только с Митци и Фелицией продолжает своё турне: http://www.youtube.com/watch?v=e5CAPA3q5_Y

Вообще ABBA скорее икона для всех... Дэвид Боуи, Бой Джордж, Брайан Молко, да и конечно Глория Гейнор - тоже идолы для трансгендерных людей, что не мешает быть им таковыми для остальных - дело-то ведь в таланте.
woman in chains

Сделали из ветки о симпатичной женщине воззвание к трансвеститам, противные...

10 - я спецом "плагиатом" это не назвал. это скорее homage. у робби вильямса вообще подчёркнутое цитирование. это всё лишь подчёркивает культовый статус гимна. с другой стороны даже в чём-то жаль глорию - стала жертвой супер хита, при том что и кроме него есть чего послушать и голос и талант присутсвуют. у той же упомянутой уже здесь донны столь яркого хита не было, вот она и выдала на гора кучу интересных альбомов.

Love Tracks – 1978 = в первую очередь буду искать!

Русскоязычный сайт, посвящённый песне i Will Survive и о самой Глории: http://www.iwillsurvive.ru/gaynor.html
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)