Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Buffy Sainte-Marie: Кто это?

Сегодня в одном из музыкальных магазинов наткнулся на эту певицу. Судя по обложкам она никак не могла играть плохую музыку. Может здесь кто - нибудь её слушал и знает кто это?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ее голос... он очень своеобразен, что еще достаточно необычно - она индейских кровей

кавер на ее The Universal Soldier с первого альбома пел Donovan, и эта письня входит во все антимоенные антологии, но мне альбом этот - Its my Way! 64 года пошел очень тяжело, но вот что зацепило (хотя только местами), так более экспериментальный для своего времени Illuminations 69 (цитирую AMG "Illuminations is as prophetic a record as the first album by Can or the psychedelic work of John Martin on Solid Air"

но рекомендовать ее надо осторожно - очень она своеобразна

Макс спасибо!
Что про её альбомы 70 - х скажешь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

по двум альбомам судить сложно, а я больше ее не слышал, например, вполне возможно, что в 70х у нее стиль мог поменяться http://ru.youtube.com/watch?v=l5cBrjVefjE
тут нужно мнение знатоков

тётка крутая и талантливая, но её блеющий голос - очень на любителя

я пока не готов

не могу также слушать Ian & Sylvia (Tyson)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)