Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

J. Geils Band

Наконец начал разбираться с ними. Купил три ранних альбома (до 1974 года). Первый - отличный!

Есть тут любители этой команды?

У меня когда-то был винил... не помню какой, где они все краской испачканы, по-моему. Мне нравился.  

на 2

Не очень много информации :)

http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=704#718 - вот тут я про первый написал

Цитата
Не очень много информации :)
Ну извини, столько лет прошло, а я его заменял тогда... :0)
Помню, слушал много раз, пара песен была очень любимиыми..., гитара понравилась и ритм, не знаю, что это, южный рок, влияние фанка? ... и записано нормально. А среди твоих такого белого, с малярами, нет?  

О, вспомнил, Фриз Фрэйм он назывался,81-го года,  но обложка, всё-таки, не такая была, или я уже всё за истечением срока давности путаю: ;-)

На 5

Всех запутал :)

Такая "заявочка": хочется, чтобы там было меньше гаражей, баров, незатейливости, "мускулистости" (как у Gov't Mule)...

А хотелось бы электричества, изящества, импровизации, мысли и зрелого звука.  Есть такое? Надеюсь, что пишу не загадками.

Если судить по огромному количеству стилей, которые им приписывают, то группа должна быть разнообразная.

Нет, это такая весёлая рок-парти группа. Не занудная, но и не слишком разнообразная.  Баллад почти нет. Зрелый -не зрелый звук - ну, по-моему, достаточно зрелый, по-крайней мере уверенный. насчёт электричества - эээ, гитара электро, и синт есть местами... изящество - ну. скорее нет, хотя это отнюдь не пьяные вопли.... Весело. местами буги, танцевальный поп/рок, местами фанкифайд блюз. В общем, тебе, наверное, не понравится. Но ты не горюй. :-)  

На 7
О, понятно! Теоретическое представление теперь есть :)  

Ну, по крайней мере, куда лучше предлагаемых любителям Дж. Гайлза "one of America's greatest" (с) Чип Трик или РЕО Спидвагонов. По-моему, гитара Гайлза куда более вкусна.

На 9

А я никогда не мог представить, что группа с таким названием может что-то умное выдать! :)) Так и не слышал, и не тянет! Как корабль назови...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)