Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

J. Geils Band

А какая связь между понятиями "умная" и "музыка"-то?

А название?? Ну зовут основателя Джэй Гайлз, так и повелось. Чем это название хуже Стив Хэкет, Питер Хэммил или Питер Гэбриэл? :-)

Да не, ну ты что? Cheap Trick.

А... Ну слава богу ;-)

J. Geils Band  - очередная пронафталиненная американская хуета, не заслуживающая ни какого внимания.

Игорь Я.
Очень интересный подход. В одной массаге вы ставите, группу, озвученную в названии топика, в один ряд с откровенным хламом, где им и место. В другой - пытаетесь противопоставить людям, которые с этим Джэй Гайлзом на одном поле какать не станут. Да они, я думаю, даже и не подозревают о его существовании.  

PS О Чип Трик. У этих американских распиздяев, которые позиционировали себя  punk'ами (хотя из них панки, как из говна пуля), была одна "приличная" пластинка - "Dream Police".
Далой алкоголиков от винила

Эту группу,помнится,слушал в середине-конце семидесятых.Очень сильные впечатления отложились до сих пор в памяти - достойнейшие музыканты,со своим интереснейшим почерком.
ЗЫ Игорь Кулько,не надо ля-ля.

Цитата
где они все краской испачканы, по-моему. Мне нравился.

Hi
Возможно Вы путаете с Chick Corea Elektric Band-II
"Paint the world" там тоже на обороте много краской намазано. ;-))

У меня что-то с рассылкой. Она не работает.

Игорь Я., я имел в виду их ранние работы, когда они еще играли блюз-рок. 1981 год меня уже не интересует, конечно.

Очень неплох концертник  Blow Your Face Out. Хорошо отражает шоумэнские качества фронтмэна Питера Вульфа.

Цитата
В другой - пытаетесь противопоставить людям

Ничего я не пытаюсь противопоставить, просто разговариваю. А вот Вы, как я уже давно заметил в любой ветке устраиваете срач, приматываясь ко всему, как ефрейтор милиции к телеграфному столбу. :-)  

The J.Geils band в процессе:
Band Sanctuary (1979)
Love Stinks (1980)
Freeze Frame (1981)
Добрался по плану. Не ранние, уж извините.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)