Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nilsson

Да уж, не дешево.
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00004VXGB/qid=1031833552/sr=1-4/ref=sr_1_3_4/026-9122232-1120433
Вот такая цена тебя не привлекает?
Вообще я залез на сайт СОЮЗа и был просто шокирован ценами на простые СиДи. Битлз обычного голландского издания 87-го года стоят аж по 25 долларов! Они что, озверели?
В Пурлеге они стоят 599 рублей.

А зато там УУэйтс дешевле чем в ПЛ! Я заказал, - (правда пока тишина).

А в чем преимущества и недостатки заказа по интернету ? Я так понимаю, что почти все можно найти, но сроки доставки очень большие. Насколько велика вероятность, что обманут? Кто нибудь пользовался cdnow.com ?  

Я заказываю на amazon.co.uk
Винил никогда не заказывал, только СиДи. Покупаю лишь то, чего тут не достать.
cdnow далеко и непонятно, с британцами проще.

Дима, а непонятно что ? На cdnow удобно то, что можно прослушать фрагменты.

Преимущества в том, что приносят на блюдечке с каемочкой. Если нет возможности выбраться в магазин (как у меня в дачный сезон) - удобно.

Послушать фрагменты можно где угодно, а покупать лучше на Амазоне. Говорят, что там и сикьюрити лучше.

Я для себя думаю так:
Минусы:
1.Долго
2.Иногда (редко) приходит в раздраконенном виде, царапанное, грязное. Иногда вместо новодела даже старые переиздания впихивают. С российским магазином можно эту проблему решать, с amazon едва ли.
3.В случае заказов через закардонный магазин оплата карточкой. Лучше заводить отдельную карту для этих целей, а не пользоваться основной. Как тут предположили - я богат:), и мне стремно пихать везде мою карту, где у меня деньги не только на пластинку.
4.Нет живого общения с возможностью отслушать экземпляр

Плюсы:
1.Большие каталоги
2.В случае работы с российским магазином, многое делает курьер - деньги забирает, товар привозит. Это экономит время и бензин.
3.В случае ведения регулярных заказов, это превращается как в "подписку", т.е. испытываешь некую радость и удовольствие от того, что ждешь, ждешь....и раз, наконец-то пришло!

Да уж секъюрити! Я когда впервый раз попытался сделать заказ на amazon, стал заполнять анкету, указал свое имя как положено, схватил первую попавшуюся под руку карточку жены (с ее согласия), указал все данные-чья карта.
Через три дня письмо: мы связались с банком, на Вас нет доверенности распоряжаться счетом (заказ-то я от себя, а данные жены). Ну я пишу: снимите заказ или переоформите на другую карту. Короче, кончилось тем, что теперь, не могу под своим именем со своей карты сделать заказ.

Так все таки с каких альбомов надо начинать? Благо все сейчас шикарно ремастировано в картоне, а человек атцовский!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)