Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Nilsson

Достал из закромов пластинку Нилссона "Nilsson Schmilsson" и стал слушать. Очень понравилась. Начал читать про него и стало еще более интересно. И Битлы его боготворили и критики хвалили. Есть что-то и от Леннона и от Макки плюс очень хороший и мощный голос.

Знает ли кто-нибуть тут об этом парне? Может еще какие альбомы посоветуете?

А кому стало интересно, вот ссылка:
http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=B97xvad4kv8w1

Где ты Дима таких людей откапываешь ? В первый раз слышу. ))

Казанцев, можно ли понимать тебя так, что ты рекомендуешь послушать этот самый альбом ентого Нильсана в плане музыки? Или это просто один из многих стариков, о существовании которых просто интересно знать?    

Очень советую этот альбом. Думаю что и другие нужны, но этот лучший, вроде. На сайте все здорово расписано. Он не старик, он умер молодым в 94 году.

Алексей, я про Нилссона давно знаю, но никогда не слушал его альбомами. И вот созрел. И ты его вещи знаешь, просто не слышал его имени: Хэрри Ниллсон.

Все! Не выдержал и заказал Гарри Ниллсона. Этот самый альбом на новодельном 180GR виниле. Правда придет в 2003 года наверное. А пока буду "зреть" до него.

Да ты крут, Антон! И богат видно ;)
Как получишь 180 граммов, приезжай сравнивать с моим полуубитым немецким оригиналом на RCA Victor :)

Ты хоть послушал кусочки прежде чем заказать?

Да я не ради крутизны-то! Действительно люблю прислушиваться к рекомендациям.
По поводу граммов - там просто такое издание было. По качеству по моему опыту - как попадет, и шильдик 180GR вовсе не гарантия качества.
А сравнивать ОЧЕНЬ интересно. У меня нет однозначного мнения что лучше - оригинал полуубитый или новое переиздание. Вот если бы оригинал, и новый. А так все-равно компромисс получается и там и там.
"Кусочки" слушать не вижу смысла. Никогда не делаю выводов сразу о мызыке, хотя и здесь бывают исключения, а мы не Алсу с Викой Цыгановой и Глызиным здесь обсуждаем.

Спасибо за доверие, Антон.

А насчет качества новодельного винила я тут много говорил. Все, что я сравнивал, были хуже оригиналов или ранних переизданий. Но зато новые, без царапин и пятен.

Антон, а если не секрет, где вы заказывали ?

Все очень просто:
http://www.soyuz.ru/?s=VINYL&person=NILSSON,%20HARRY&personid=91029&&SESSID=83d9da957d96e1d0320b0901547b­6c65
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)