Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

New Riders of the Purple Sage

Насколько это круто и что брать в первую очередь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Для меня очень близко (на полке рядом стоят) с Ozark Mountain Daredevils. Я купил:
NRPS 71
Powerglide 72
The Adventures of Panama Red 73
Home, Home on the Road 74
Oh, What a Mighty Time 75
на некоторых работах их продюссировал Джерри Гарсиа. Местами очень "круто". Начать, наверное, надо с первого, хотя и  Powerglide и The Adventures of Panama Red хороши. Дальше не так все однозначно.

Кстати, вопрос, в последнее время вышло много переизданий их концертов начала 70х, кто о них может что сказать (лейбл Kufala)?

У меня Powerglide. Прикольный кантри-рок. Хорошие темы. По-моему на олмьюзике было замечено, что NRPS отличаются от GD в лучшую сторону завершенностью композиций...    
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

ещё одна обалденная хипповая группа! младшие братья грэйтфул дэд

у меня вот какие есть:

New Riders Of The Purple Sage 1971 Columbia KC 30888
Gypsy Cowboy 1972 Columbia KC 31930
Powerglide 1972 Columbia PC 31284
The Adventures of Panama Red 1973 Columbia KC 32450
Brujo 1974 Columbia PC 33145
Home, Home on the Road 1974 Columbia PC 32870
New Riders 1976 MCA MCA 2196
Who Are Those Guys? 1977 MCA MCA 2248
Feelin All Right 1980 A&M SP 4818

все супер! ну может концертник послабее чутка

1

наоборот! в 75-ом они перешли на МСА и стали ближе к южному року - новое звучание и ещё более яркие темы и песни. это было на пике популярности Линирд Скинирд, а они тоже были на МСА. и там работал сам Эл Купер. золотое время во всех отношениях! даже Wishbone Ash начали играть южный рок - супер
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)