Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Jesse Winchester

Не.. хорош, но собирать не стану, не мое... Жена сказала, что он меня за неделю достанет...(((

Цитата
за неделю достанет
ну это же не такая простая музыка, что бы так быстро достать :)
а потом на хорошем звуке (а не по сэмплам) - он богато звучит, это совсем другое дело

Цитата
ну это же не такая простая музыка, что бы так быстро достать :)
а потом на хорошем звуке (а не по сэмплам) - он богато звучит, это совсем другое дело
Да я за! Даже очень за! Даже наверное попробую... В конце-концов , чего нам терять. А вдруг прикеплю! Да и ради разнообразия...)))

12

а у него довольно разнообразные альбомы, кстати

В случае с Винчестером точно надо начинать с начала. Я редко когда начинаю с первого альбома, а тут само собой получилось...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

14

а вот моби грэйп и блю чир надо слушать не с первых )

Цитата
а у него довольно разнообразные альбомы, кстати
Да! Я это приметил. А еще мне понравилось, что у него есть вещи с "дудками" - а я шибко люблю когда с "дудками"... Не... класный парень! Зацепил! Сегодня еще раз промониторил... А вот 99 г. сегодня показался попсовым... или я чего не просек...  

До 1981 года у него все альбомы хорошие. Его продюсировал Рандгрен если не ошибаюсь и перепевал Йэн Мэтьюс.

17

у него много было разных стилей и коллабораторов
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)