Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

America

Любит ли тут кто-нибудь эту группу?
Купил их дебют и хочется теперь все до 76 (76 и 77 у меня уже были).
Да, это поп-фолк-рок, да, они дети военных, но как поют-то здорово! А потом, Джордж Мартин не стал бы работать с бездарями.

Антону Луцкому,
Если ты их не знаешь, то тебе СРОЧНО надо с ними ознакомиться. То, что ты любишь - акустика, пение, поп, хиппи, мелодии, гармонии.

Я обращал на них внимание - у меня два альбома -Holiday'74 нравится, Hideaway '76 мне показался не очень (надо будет повнимательней к нему отнестись).
Спасибо за совет, правда срочность (спешка в изучении чего либо, особенно в музыке) я не люблю. Вот и DVD твой с Band придержал надолго - 3 раза уже смотрел, наверное перепишу, потом отдам.

Блин... А я все собираюсь их альбом купить. Слышал у них только Horse with no name, но мне понравилось :):):):)

Значит буду покупать....

Послушал еще сегодня имеющиеся у меня пластинки - Hideaway тоже хорош, он сложнее по-сравнению с фолк-Поповым Холидеем.

У меня есть Hideaway76 и Harbor77 - это "конец" Америки. Дальше ушел один паренек.
Меня теперь очень ранние интересуют - очень добротная музыка в стиле КСНЯ.

Бэнд-то нравится?
Я вот Кейла купил на ДВД - обкуренная сессия с кайфом ;)

Саша, Horse With No Name - это их первый альбом (английское название), в Америке он вышел как просто America.

Во! У меня новость!
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307130223&sql=Asmazefek8gfn
Купил этот альбом в ПЛ за 8 долларов (сто лет там не был).
Отличная пластинка! Для 94 года просто кайф! Теперь у меня нет только 90-го (гавно), но надо взять для коллекции ;)

Да, Саша, покупай сначала! Первый, а потом второй - его вроде лучшим считают.

Ну вот, купил еще три их альбома - 3ий, 4ый и 5ый. Все хорошо. С приходом Джорджа Мартина все сильно изменилось, но все осталось очень прилично по музыке.
Мне теперь не хватает только второго их альбома (считается лучшим). В 79 году ущел третий участник, а в 80 - Мартин; не хочется пока думать об остальных релизах.
Альбомы довольно ровные по музыке, так что нужны все 7 (или 8) первых номерных. Ребята начали очень рано (в 20 лет) и все-таки развивались в первые годы - это всегда интересно.
Странно, что историей они почти повторяют Битлз, разве что только Мартин пришел к ним только на четвертый альбом. А так все сходится - начали в 72 (Битлз в 62), развалились в 80 (Битлз в 80).
Хорошая команда, жаль что она не из 60-х, тогда они бы могли сделать больше и интереснее.

Мне давеча совершенно снес башню альбом Homecoming - это одна из ВЕЛИКИХ пластинок 70-х и один из Топ-5 лучших альбомов 1972 года. Чувствую если еще раз переслушаю, то поменяю ник на Ventura Highway!))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

9

да, команда была хорошая до 77 года
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)