Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поговорим о Bonnie Raitt?

В свое время, когда я слушал неправильную музыку с  унылого острова (шутка!) Бонни казалась мне какой-то скучной блюз-роковой певицей, непонятно за что дико котируемой в Штатах. С тех пор почти все "непонятно за что дико котируемые в Штатах" музыканты стали массово занимать полки в моей коллекции, пришла пора заново послушать и Бонни.

Сначала она меня очень приятно удивила в культовом саундтрэке Urban Cowboy отличным кантри-роком, а давеча сэмплы с ее пластинок середины 70-х просто открыли мне глаза на то, что я (в очередной раз) годами не подозревал о существовании такого количества классной музыки. Первым наверное буду брать Streetlights (1974). Хорошая идея или начинать надо не с него? Ну и, разумеется, куда двигаться дальше?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

у меня собраны все её винилы до 1991 года - всё хорошие альбомы

с ней работали классные ребята, она работала с отличными музыкантами. тусовка южного рока и корневой музыки (литтл фит и т.д.) лучшие люди с уорнера тоже там. не говоря уже о прекрасных песнях и манере

да, начать надо с середины 70-х, потом вернуться к началу. ну и потом изучить период после 79 года

Взял сегодня Streetlights (1974) - шикарный альбом! Есть мысли, какой следующим брать?

3

Home Plate тогда уж

Cпасибо. Я все же наверное следующим возьму тот, где она пела Love has no pride. Это одна из моих самых любимых песен.

5

взял?

Я бы Ventura Highway посоветовал первые три альбома Бонни Рэйт.  

7

это само собой. но ему надо с чего-то начать

Ну так начинают все с 89-го.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)