Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Ты исключительно о совр. английском новоделе или о чем?
Вообще о современной аудиотехнике и акустике (не обязательно английской).

Цитата
Вообще о современной

C какого года? Прогоревшие перешли на винтаж?

Цитата
C какого года?
Я с 2005-го наблюдаю за ситуацией.

Цитата
Прогоревшие перешли на винтаж?
По-моему, 5050, как мне кажется.

Цитата
А альбом, хоть и не весь, мега классный в целом:). До сих пор вспоминаю их концерт в Олимпийском - море кайфа:)

Хороший альбом, но затянут. Пожалуй последний хороший альбом с участием Дикинсона. Странно, что когда он вернулся Iron Maiden стал просто ужасен, чего немогу скаазть о его сольниках...

Цитата
Я до сих пор не знаю о твоих любимых группах и альбомах. Обо всех на форуме знаю, кто чего слушает. Кроме тебя.
Громкое заявление, и что я могу слушать по Вашему мнению

Цитата
Почему другие-то не горят?

Цитата
Да горят здесь ВСЕ, только не пишут об этом так настойчиво, как я.
Полностью согласен, не горели бы, не обсуждали бы здесь.
Признаюсь, сам 2 раза "погорел" и возможно в ближайшие дни ещё разок.

Цитата
Громкое заявление, и что я могу слушать по Вашему мнению
King Crimson. Это всё, что запомнилось за те несколько дней, что вы здесь постите. А с Палмом я здесь общаюсь уже года три, и даже одной группы не смогу назвать. Разве что Мумий Тролль В Полном Составе. Но они есть в его профайле.

Цитата
Мумий Тролль
Цитата
Но они есть в его профайле.

враньё.

Вообще, я чувствую себя виноватым перед Палмом. Зная, как ему не просто каждый день проживать. Забыл я опять, что ему надо уступать. Тем более, чего мне-то от этого... Я как слушал с детства металл, так и слушаю его до сих пор, наслаждаюсь. То же самое по аппаратуре. У меня есть свои представления о звуке, и мало ли кому там очередная "англия" нравится.
Вот мне Дмитрий Mr. задаёт вопрос, я отвечаю... А на самом деле не отвечаю, а пишу про Палма ГАДОСТЬ!!!!! Незнакомому человеку, причём! Пиздец мне.

Цитата
Да горят здесь ВСЕ

и что же, велика разница техники 2003 г (именно тогда я харманом увлекся) и 2005-2008? А колонками американскими обзавелся так вообще в 2007-ом.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)