Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
и что же, велика разница техники 2003 г (именно тогда я харманом увлекся) и 2005-2008?
Старожилы говорят, что да. Это если конкретно по Харману.

Цитата
А колонками американскими обзавелся
Канадскими!

Цитата
Вообще, я чувствую себя виноватым перед Палмом. Зная, как ему не просто каждый день проживать. Забыл я опять, что ему надо уступать. Тем более, чего мне-то от этого... Я как слушал с детства металл, так и слушаю его до сих пор, наслаждаюсь. То же самое по аппаратуре. У меня есть свои представления о звуке, и мало ли кому там очередная "англия" нравится.
Вот мне Дмитрий Mr. задаёт вопрос, я отвечаю... А на самом деле не отвечаю, а пишу про Палма ГАДОСТЬ!!!!! Незнакомому человеку, причём! Пиздец мне.

А я виноват перед Дмитрием. Пишу гадости про металл, КОСВЕННО бросая тень на Дмитрия. Хотя все знают, что он мне очень нравится как человек и близок по взглядам. Пойми, ДД, что все мои гонения на металл связаны ЛИШЬ со стремлением сделать мир чище. Это сложно, но если долбить в одну точку, то результат может быть достигнут. И ещё я хочу, чтобы ты, наконец, купил аппаратуру, которая принесёт тебе радость. вот.

Цитата
И ещё я хочу, чтобы ты, наконец, купил аппаратуру, которая принесёт тебе радость.
Да и эта неплоха. Просто хотелось бы аппаратуру, которая была бы хотя бы на шаг выше по качеству. А это не так просто, как оказывается. Производителями напрочь похерен средний ценовой диапозон, там провал полный.

Цитата
Пойми, ДД, что все мои гонения на металл связаны ЛИШЬ со стремлением сделать мир чище. Это сложно, но если долбить в одну точку, то результат может быть достигнут.
Да я знаю всё это. Металл, правда, здесь ни при чём, но это не важно. Важно то, что я сидел тут со своими мыслями наедине, от своих ощущений окружающей жизни ведь никуда не деться, поделиться не с кем было, все вокруг (не на форуме здесь, а в реальной жизни) играют в какую-то игру, в самцов и сучек, а ты как начал постить в "разговорах", у меня аж глаза на лоб вылезли. Понимаешь, тот же ГБ тоже ВСЁ понимает. Но он ПРИНИМАЕТ это. Просто как жизнь принимает и участвует в этом, так как он социальный человек по складу своего характера. А ты бунтарь.

Цитата
Я до сих пор не знаю о твоих любимых группах и альбомах.

Цитата
Да и эта неплоха.

Я до сих пор не знаю, какая у тебя аппаратура, была или есть :) Ты сменил Техникс?

Цитата
Я до сих пор не знаю, какая у тебя аппаратура, была или есть :) Ты сменил Техникс?
Да нет, Техникс остался. Это такой вариант, который меня уже три с лишним года не предаёт. А было много чего. Просто у меня подход к звуку более серьёзный, чем у тебя. Меня все эти цацки, картинки, "истории", "статусы", "конкурентоспособности" не интересуют. Только звук. Либо мне приятно слушать, либо нет.

Цитата
Меня все эти цацки, картинки, "истории", "статусы", "конкурентоспособности" не интересуют. Только звук.

А при отсутствии звука не может быть конкурентоспособности и статуса :)

Цитата
King Crimson. Это всё, что запомнилось за те несколько дней
+ ПФ (сольное творчество Ватерса и Гилмора не отделимо), Поркупайн (это основные)
а там пошло дальше Dream Theatre, DP, Nigthwish->Sarah Brightman, Dancing Fantasy, Keiko Matsui и т.д

Цитата
А при отсутствии звука не может быть конкурентоспособности и статуса :)
Ты не понимаешь. Это раньше так было, лет двадцать назад, не позже. Сейчас конкурентоспособность и статус достигаются путём маркетинговой мозгоёбки, проплаты своего же статуса. Человеку так насирают в мозги, что он меняет свой отлично звучащий Бриг, служивший ему верой и правдой двадцать лет, на новодельное фуфло. Причём, не дорогое, а так, на фуфлыжный английский усилитель за штуку баксов, который ни при каких обстоятельствах не сыграет так же как Бриг, потому что это разные эпохи, разный подход к звуку уже, поколение уже сменилось.

Цитата
Причём, не дорогое, а так, на фуфлыжный английский усилитель за штуку баксов, который ни при каких обстоятельствах не сыграет так же как Бриг
Дмитрий ты сам в это веришь?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)