Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Дмитрий ты сам в это веришь?
Я своим ушам верю.

/Не поставляются, как ни странно. И с чего ты взял, что это байда? Слышал?

Да я не про звук. Мне кстати один серьезный человек тут неданво хвалил их топовые ресиверы. Просто это массовый продукт с дистрибьюцией в России. Не вижу в чем проблема.

А под Америкой я конечно имел ввиду совсем другие марки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Просто это массовый продукт с дистрибьюцией в России. Не вижу в чем проблема.
Я эти колонки Onkyo ещё с лета 2005-го пасу. A&T Trade даже давал рекламу (вместе с тем усилителем и плеером, которые я хотел взять). Даже Елбаев их протестировал (правда, у меня почему-то закрадываются сомнения, что он их слышал, так как Елбаев одно время пел дифирамбы абсолютно ВСЕЙ продукции, поставляемой A&T Trade, а об этих колонках написал как-то в общих чертах, мол, круто, супер и т.п.). Так вот, электронику Onkyo они всю возят, а акустику почему-то вообще нет. Я обращался к дилерам A&T Trade, но они стали нести какую-то чепуху, что эти колонки уже были, не пользовались спросом, и что у них динамики такие же, как у американской(!!) фирмы AAD, хотя я точно знаю, что Onkyo сами разрабатывали динамики для своих АС, причём делали их на своих заводах в Японии и Малайзии, а не как AAD в Китае всё штапмуют. Короче, типичный ответ людей, которым надо впарить то, что на складе лежит, а не где-то там...

Цитата
Мне кстати один серьезный человек тут неданво хвалил их топовые ресиверы.
Да это и я тебе могу похвалить. И уверяю тебя, человек я тоже серьёзный.

Цитата
Елбаев одно время пел дифирамбы абсолютно ВСЕЙ продукции
в том числе b&w, exposure. а кому это надо?

Цитата
в том числе b&w, exposure
И не только им. Ротель весь облизал с ног до головы. Самое интересное, что некоторая аппаратура имеет совершенно противоположное звучание. Но для Елбаева, видимо, самое главное, что это A&T Trade.

Цитата
а кому это надо?
Тоже не пойму. Видимо, только Елбаеву.

Цитата
Ротель весь облизал с ног до головы.
А чем Ротель не нравится? У меня 1072 и вполне им доволен.

Цитата
А чем Ротель не нравится?
Не мой звук. Напрочь, причём.

Елбаев это городской сумасшедший, с ним давно все ясно, ходячая клиника.  А насчет A&T Trade то я до сих пор в шоке от того, какое дерьмо мне там насоветовали лет 12 назад, когда я (по знакомству, а не с улицы!) пришел подбирать себе свою первую систему. С другой стороны, они в свое время возили Classe, EAD - вполне достойные брэнды.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ротель очень хорошая аппаратура на мой вкус и она не английская (в англии только разработка, слухачи сидят в японии). Кстати особенно нравились именно верха - красивые чуть сухие, но не резкие (бас конечно на любителя, но меня не напрягал). Была у меня связка Ротель 1072/1062+монитор аудио. Продал другу, когда прихожу и слушаю у него понимаю, что это почти мой звук- сейчас ищу подобный, но ме могу найти. Вобщем надо наверное искать старый топовый ротель и баста.

Цитата
что это почти мой звук- сейчас ищу подобный, но ме могу найти. Вобщем надо наверное искать старый топовый ротель и баста.
А Flying Mole как же?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)