Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Ротель
Кстати, как играл Гэри Мур, это сказка, больше нигде таких эмоций и драйва не слышал. Транс и электроника на отлично, джаз на 4+, в металле на басах иногда не так четко как хотелось, в общем очень универсальная аппаратура.

Цитата
А Flying Mole как же?
Ну они сейчас пылятся, никто их в серьез не воспринимает (из-за размера), продать трудно, хотя однотактники ламповые уделывает только так. Сейчас у меня раздельно пассивный пред на автотрансформаторах Django и мощник Anthem (ex-Sonic Frontiers). Посматриваю в сторону Plinius вроде для металла самое оно.  

Старых Ротелей хрен найдешь.

Цитата
Ну они сейчас пылятся, никто их в серьез не воспринимает (из-за размера), продать трудно, хотя однотактники ламповые уделывает только так.
Но звук-то хороший? Или опять, где-то басов не хватает, где-то верхов слишком много?

Paradox, а не ты кабели Black Rhodium хвалил? Вроде, ты? Хотел поинтересоваться насчёт двух моделей - Symphony (межблок) и Jive (акустика).

Как бы объяснить? звук между лампой и транзистором ровно посередине. Середина выпячена как у лампы, эмоционально, но с окрасом, но тембра отличные. Зато бас не мутный, он четче и прозрачней, чем у многих транзисторных. Может мяса маловато, но очень быстро и четко все внизу. Верх-вот верх не ахти, а у меня чувствительность к верхам большая. Сцена неплохая и учитывая цену вариант очень хороший.

Цитата
Верх-вот верх не ахти, а у меня чувствительность к верхам большая.
Каша?

Цитата
Paradox, а не ты кабели Black Rhodium хвалил?
Я их не слышал, это Юрий Болобан, он по ним все может рассказать, там на stereo.ru большая ветка есть по этому поводу. Я Xindak хвалил у меня есть и акустический и сетевой один. Кстати сетевой их сейчас не очень-мягчит с моим плеером Parasound 2000? а вот с сетевиком Fisch-3 получше.

Цитата
Я Xindak хвалил
Обалденный кабель.

Цитата
Каша?
Нет кажутся они какими-то простыми что-ли, как будто какая-то частота завалена или нечисто может. Везде так и пишут проблема  усиления класса D-именно высокие частоты.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)