Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Да? Помню я затрахался к ней что-либо подбирать и купил ХармАн.
А что тебя не устраивало?

Цитата
Дима, а стоит ли загонять себя в рамки, в данном случае, Онкио? Ты пишешь, что "Кроме Денон, разве что. Отличный качественный бренд с классным звуком". Возможно, так оно и есть, контора старая, достойная, имеет большой круг приверженцев. Но акустики к ней побрано уже немеряно, и играет, и проверено, и люди счастливы, а это главное! Тот же Mission, к примеру.
Может, да ну его, этот Онкио? :)
Я об этом частенько задумываюсь :))) У Денон даже какой-то казалось бы жалкий комплект (по 8000 рэ за компонент) удивил меня своей музыкальностью на фоне других. Не говоря уже о более дорогих моделях. Хорошая фирма. С Mission звучит плохо, несмотря на легенду. Проблема в Mission, я думаю.

|В целом, понять звук всё равно можно

Да не поймешь ты звук, когда в магазине с Кэмбридж Аудио 340 (к примеру) играет акустика за 2000 и более  у.е., с копеечными проводами!

|Пионер испортился в 1997-м где-то.

Да у него и в начале 90-х гг. вся линейка, включая достаточно дорогой усил (702, по-моему, тяжелый очень), звучала, мягко говоря, средне. Акустика их вообще п...ц.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
А что тебя не устраивало?

Дим, неважно. Я так и не понял, с чем они хорошо играют. Но понял, что это не моё. Теоретически - с Jamo. Это были времена Онкио 600 и тд. Возможно, что верхние аппараты звучат, ты эту тему прощупай, коли нравится.  

Цитата
Да не поймешь ты звук

Характер именно акустики всегда можно понять, и от этого плясать... Компоненты - уже на совместимость.

Был Харман 970 ровно год, подобрать под него какую либо акустику не шибко проблемно, другое дело, что сам Харман очень дрянной усилитель, про СД молчу, там совсем...
Если кому надо, могу описать, что Харман за год натворил и наоборот.

Цитата
Да не поймешь ты звук, когда в магазине с Кэмбридж Аудио 340 (к примеру) играет акустика за 2000 и более у.е., с копеечными проводами!
Нет, ну на это я всегда обращаю внимание, к чему что подключено. Это ведь важно. А вдруг то, на что ты не обращал внимание, будет звучать классно. Бывает такое. Я, кстати, Onkyo нашёл именно таким макаром. Кстати, у меня было два их аппарата, так что я не только по магазинным прослушиваниям сужу.

Цитата
Акустика их вообще п...ц.
Да, это кошмар. Приходилось слышать.

Цитата
Был Харман 970 ровно год, подобрать под него какую либо акустику не шибко проблемно, другое дело, что сам Харман очень дрянной усилитель, про СД молчу, там совсем...
Если кому надо, могу описать, что Харман за год натворил и наоборот.

да мало ли - всяко бывает. У нас, помню, в 2005 году в офисе мыши съели яблоки...  

На 246:
Помню, мне лет пять назад, к Харману настойчиво советовали (и включали) Инфинити Каппа (полочники). В общем-то, звучало не совсем плохо. Хотя, купив и принеся домой (я думаю, это многие проходили), можно было получить обратное.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

249 Да, американцы удачно спариваются с американцами :)

Хотя я своих за немца отдал (американец - запасной вариант)

Англичане тоже, кстати, "своих" любят.

А японцам - как повезёт...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)