Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Дим, неважно. Я так и не понял, с чем они хорошо играют. Но понял, что это не моё. Теоретически - с Jamo. Это были времена Онкио 600 и тд. Возможно, что верхние аппараты звучат, ты эту тему прощупай, коли нравится.
Ты имеешь в виду 600-е АВ-ресиверы? Ресиверы я вообще не рассматриваю, хотя скажу, что на фоне остальных они очень и очень музыкальны.
То, что не твоё, я понимаю. Нет свежести на ВЧ, которая тебе нравится.
Что касается Jamo, то в теории должны. Но эти две фирмы разнесены по разным салонам, найти их где-то вместе практически нереально. Да я эти полочники С 803 еле нашёл. Даже удивился, что в реале, а не в интернете на картинке. Стояли в салоне как образцовый комплект, с Марантцами (ненавижу эту фирму).

Цитата
Характер именно акустики всегда можно понять, и от этого плясать...
О чём я и говорю. В первом приближении суть всегда уловить можно.

Цитата
Компоненты - уже на совместимость.
Это тоже всё определяется, если есть возможность в салоне с другими компонентами на одной и той же акустике сравнить.

Цитата
Был Харман 970 ровно год, подобрать под него какую либо акустику не шибко проблемно, другое дело, что сам Харман очень дрянной усилитель, про СД молчу, там совсем...
Если кому надо, могу описать, что Харман за год натворил и наоборот.
Я так понимаю, что вы имеете в виду поломки Хармана, а не сам звук?

Цитата
Ты имеешь в виду 600-е АВ-ресиверы?

Угу.

Цитата
У нас, помню, в 2005 году в офисе мыши съели яблоки...
А я вот, помню, в 1986 году водка плохая была...

Цитата
В общем-то, звучало не совсем плохо. Хотя, купив и принеся домой (я думаю, это многие проходили), можно было получить обратное.
С каждым днём всё хуже и хуже. Харман сначала вроде грелся и проступал бас, через 3 месяца стала проваливаться середина и стал заёбывать детальный верх, повылазили огрехи записей. Сидел и просто отмечал, что херово в этой записи, а что в той. Сравнивал степень этой херовости. Потом начал неуловимо ослабевать бас. Это взбесило. Вырубил усь из сети на 2-е суток, врубил, оп-па, бас вернулся, через пару дней снова пропал. Так долбался месяцев шесть. Потом и вырубание перестало помогать, статика просто кипела на нём. Потянулся к темброблоку, бас вернулся, но иногда при включении не включался он. Помогала загонка регулятора в минус, потом в плюс. Через месяц и это перестало работать. Не было баса и провал середины. Один верх, сыплющий деталями.
Лопнуло терпение. Пошел на рынок и продал его скупщику б/у. Аппарат взял не включая в сеть, веря на слово. Сказал, что у 970 есть глюк. Если погонять его с пол  часа на громкости, близкой к максимальной, усил срывается и выдаёт по всей частоте одну искажуху, хрипы и визги.
С тех пор Хармана для меня не существует.

Можно к теме?
Недавно купил и прослушал:

http://www.plegion.ru/item.html?Articul=SNY80213.2

Очень хорошо записан, будет играть на многих аппаратах хорошо!

Цитата
На 246:
Помню, мне лет пять назад, к Харману настойчиво советовали (и включали) Инфинити Каппа (полочники). В общем-то, звучало не совсем плохо. Хотя, купив и принеся домой (я думаю, это многие проходили), можно было получить обратное.
Они и с JBL Studio в салоне кажутся приемлимыми, в виду того, что нет привычной каши на ВЧ. Но звук жестковатый, баса глубокого нет, как бы средний бас фигарит по мозгам и всё.

Цитата
Я так понимаю, что вы имеете в виду поломки Хармана, а не сам звук?
Звук, да, звук. А хотел музыку.

Цитата
С каждым днём всё хуже и хуже. Харман сначала вроде грелся и проступал бас, через 3 месяца стала проваливаться середина и стал заёбывать детальный верх, повылазили огрехи записей. Сидел и просто отмечал, что херово в этой записи, а что в той. Сравнивал степень этой херовости. Потом начал неуловимо ослабевать бас. Это взбесило. Вырубил усь из сети на 2-е суток, врубил, оп-па, бас вернулся, через пару дней снова пропал. Так долбался месяцев шесть. Потом и вырубание перестало помогать, статика просто кипела на нём. Потянулся к темброблоку, бас вернулся, но иногда при включении не включался он. Помогала загонка регулятора в минус, потом в плюс. Через месяц и это перестало работать. Не было баса и провал середины. Один верх, сыплющий деталями.
Лопнуло терпение. Пошел на рынок и продал его скупщику б/у. Аппарат взял не включая в сеть, веря на слово. Сказал, что у 970 есть глюк. Если погонять его с пол часа на громкости, близкой к максимальной, усил срывается и выдаёт по всей частоте одну искажуху, хрипы и визги.
С тех пор Хармана для меня не существует.

Да у вас там вообще сплошное разочарование в аппаратуре, вижу я вас насквозь...
У меня всё с точностью до наоборот.
Только Димычу это всё не надо. Ему - мясное.

Цитата
Они и с JBL Studio в салоне кажутся приемлимыми, в виду того, что нет привычной каши на ВЧ. Но звук жестковатый, баса глубокого нет, как бы средний бас фигарит по мозгам и всё.
ЖБЛ всё ж дрова, Харман может поднять бас где-то около 20Гц, а дрова так низко не играют, на выходе и не бас и не его отсутствие, среднее НИЧЕГО.

Цитата
Да у вас там вообще сплошное разочарование в аппаратуре, вижу я вас насквозь...
У меня всё с точностью до наоборот.
Наоборот, вообще в аппаратуре или конкретно с ХАРМАНОМ? И каким? 675?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)