Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Значит за образец для подражания Пальм сейчас выбрал Антона... Значит скоро будет слушать кантри...
Ещё год назад. Но по музыкальным вкусам - Казанцева. Так что, решающее слово за ним.

Цитата
Я бы сказал, что он не умеет расслабиться и получать удовольствие.
И так, и не совсем так... Да, есть такое в тревожно-сомневающемся характере. Тут как бы на автомате всё. Человек может завидовать другому, что тот ест вкусное пирожное, хотя вот прямо сейчас может пойти купить себе такое же и съесть. Какая-то противоречивость... Не зря Палм говорил, что дело не в деньгах, когда он такую дешёвую вертушку покупал.

Всё, теперь Палм на меня точно обидется.

Цитата
Просто в какой-то момент здесь началась "война вкусов", Палм долго к этому присматривался (как и к винилу, впрочем), потом решил поиграть в эти форумные игры, не совсем понимая, что эта "война вкусов" ведётся людьми от души, искренне совершенно. Вернее, даже понимая, наверное, но как бы желание проучаствовать пересиливает.

Я бы добавил сюдя еще желание всегда быть в центре водоворота событий.  

Цитата
Ещё год назад. Но по музыкальным вкусам - Казанцева. Так что, решающее слово за ним.

Тогда хэви металл пришел 3,14здец.  Offtop - дал жене послущать Virtual XI и она сказала, что это надо обязательно купить.

Цитата
Всё, теперь Палм на меня точно обидется.

Я думаю он просто спит. Если бы он обиделся, нас бы давно уже забанили. 100 пудов.

Цитата
Я бы добавил сюдя еще желание всегда быть в центре водоворота событий.
Разумеется! Ведь Антон в центре событий, Казанцев в центре событий (даже если и бредит там что-то в 5 утра)...

Цитата
Тогда хэви металл пришел 3,14здец.
В лице Палма ему уже давно крышка.

Цитата
Offtop - дал жене послущать Virtual XI и она сказала, что это надо обязательно купить.
Вот, я давно заметил, что у тебя жена врубается во всякие тонкости, полутона (это ты когда что-то пишешь о ней, такое впечатление сложилось). То есть, она сразу даёт верную информацию. Могу предположить, что обязательно купить ей захотелось из-за голоса Бэйли, в первую очередь.

Цитата
Если бы он обиделся, нас бы давно уже забанили. 100 пудов.
Не так это. Он обижался на меня как-то пару раз, и такая досада с его стороны пёрла, как-будто я предатель прям... Он понадеялся, а я...

Цитата
Вот, я давно заметил, что у тебя жена врубается во всякие тонкости, полутона (это ты когда что-то пишешь о ней, такое впечатление сложилось). То есть, она сразу даёт верную информацию. Могу предположить, что обязательно купить ей захотелось из-за голоса Бэйли, в первую очередь.

Ты не поверишь, но она разделяет мое увлечение и вкусы у нас почти всегда совпадают. Про тонкости ты наверное прав, просто я никогда об этом не задумывался. По вокалу Бэйли утром наведу справки и отпишу. Лично мне сейчас вокал Бейли уже не кажется таким ужасным, я бы сказал, что голос у него своеобразный.

В очередной раз никто ничего про меня не понял

1) игнор - не выкрутасы, а вынужденная мера, совершенно уместная в данном случае. Я понял, что с этим человеком ничего путного не выйдет. В другой ситуации я продолжил бы без игнора, но бан мне не нужен, как ни странно
2) винил круче в любом случае что бы кто ни говорил
3) присматривание к винилу имело место, естественно, не имеет ничего общего с войной вкусов, это осознанный выбор. Все сопутствующие ветки связаны с желанием участия, но не подражания кому-либо
4) интуиция - интуицией, но хочется спросить: раз такие умные - какого хера у вас, с вашими апгрейдами - "гимор" и вечные споры, а у меня с оптимальной системой - удовлетворение и согласие? Кто после этого прав? Кто выиграл?
5) очень правильно поставил Картмана в игнор. Надо было раньше, за всё хорошее
6) больно нужно стучать, даже в этом ошиблись. Это для шибко проницательных.

ЗЫ.блаженным назвали - хуею с вас

Цитата
4) интуиция - интуицией, но хочется спросить: раз такие умные - какого хера у вас, с вашими апгрейдами - "гимор" и вечные споры, а у меня с оптимальной системой - удовлетворение и согласие? Кто после этого прав? Кто выиграл?

Так я с апгрейдами покончил да и кризис на дворе. А разговор шел про мастеринг, а не про технику.

Цитата
5) очень правильно поставил Картмана в игнор. Надо было раньше, за всё хорошее

Мне конечно это глубоко похую, но ты погорячился.

Цитата
ЗЫ.блаженным назвали - хуею с вас

А вот это не надо. Мы о тебе беспокоимся.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)