Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Я так и не рискнул купить ремастеры AC/DC почитав, что о них пишут (к тому же я не люблю дижипак) предпочел винил.

Надо было попробовать - невелики деньги или в прокат. С винилом конечно вряд ли похоже будет, но диск КД записан своеобразно, можно сказать жестко. Короче оригинально - тем мне и понравился.

Цитата
Понятия не имею. У меня в своё время аллергия на винил появилась во многом из-за этого треска. Кассеты как-то поприятнее звучали, да и в целом помягче.

Но с шипом.

Цитата
Так если этому научить, потом полфорума сотрут, а тут все же вместе с мегатоннами флуда есть и немного полезной информации.

Поэтому данной привилегией пользуется Мужчина-Фрикаделькин.

Цитата
Кассеты как-то поприятнее звучали, да и в целом помягче.
Но с шипом.

Систему dolby S я обожал, самая совершенная из трёх...

Цитата
Но с шипом.
Нет. Я не знаю, откуда эти легенды про "шшшипы" на кассетах пошли. Может быть, на некачественных записях или кассетах плохих такое могло быть. Ну, продавались, помнится, в палатках готовые кассеты корейские, типа "студия звукозаписи", с вложенной бумажечкой, где ручкой было написано. Ну так это явно для бумбоксов продавали.

Цитата
Я их удалил, когда тот вопрос был закрыт, и я всегда это делаю под любым из своих клонов. Палм, сверяй ID: 35734 - под ним не могу быть я, это Point Blank, он же Real McCoy.

Цитата
это Point Blank, он же Real McCoy.

Во! Так я и говорю - это Димин мужчина!

Цитата
что, во всей Москве один Шпак носит замшевую куртку?

А фамилия ваша как?!

Цитата
Рюриковичи мы.

Рюриковичи - Фрикаделькины?

Цитата
Надо было попробовать - невелики деньги или в прокат. С винилом конечно вряд ли похоже будет, но диск КД записан своеобразно, можно сказать жестко. Короче оригинально - тем мне и понравился.

Вообще было бы интересно сравнить ремастер с винилом, но покупать CD желания нет, лучше купить что-то новое.

596 Мущина, полегче! Здесь вам не рюмочная.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)