Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/Всё-таки послушал их? Охрененный звук, я на выставке слушал, только источником был СиДишник, как у тебя.
Так что, увы, винил, даже в топовом варианте врожденно ущербный формат И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ.
+100!
Я на выставке как раз это окончательно понял. Уёбищный формат до невозможности, аж зубы сводит от этого звука. Как ножом по стеклу. Три виниловых сет-апа дорогих звучали как полная мудня. Самое интересное, что в двух из них каким-то образом убрали треск (там, бля, такой хуйни навертели с проводами толстенными, какие-то коробочки (корректоры?), короче всякие приспособления пугающего вида), но при этом звук "стеклянный" какой-то, вылизанный до такой одури, что на самой музыке невозможно сосредоточиться. И как противоположность (для сравнения) - Accuphase, усилители и СиДишник, которые ты ругал за жёсткий звук, с Cabasse звучали нихера не жёстко, если сравнивать с виниловыми сет-апами. Да, у них был такой слишком как бы цельный звук, но всё с драйвом звучало, динамика правильная была. У винила же ни баса, нихера ничего нет, одно "стекло" прёт полированное. Пугающий звук.

Да нет, никакого стекла не было, звук был офигенный, только кому он нужен, когда есть треск и щелчки? Сейчас нам конечно напишут, что встроенный фонокорректор в маковском преде за двадцать зелени говно, что тонарм говно, голова говно и пресс не тот, не говоря уже о позорном антистатике и средстве от мышей...И что когда мы все это поменяем, тогда и услышим кайф от винила...)))

В общем у меня позиция САМАЯ объективная - я НЕ спорю, что винил МОЖЕТ звучать круто, но этот звук лично мне НАХ... не нужен из-за щелчков и шипа, которые НЕВОЗМОЖНО убрать и которые БЕСЯТ! За те деньги, которые эта педерсия стоит можно цифру заставить звучать как угодно аналогово - благо это вообще не сложно - хороший ЦАП, хороший межблочник и хороший сетевик и ВСЕ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В общем у меня позиция САМАЯ объективная

ТОША ! :)) Когда в колллекции более 2000 cds - и не так запеть можно!

Цитата
хороший ЦАП

у тебя ещё и ЦАП отдельно?

А межблочники сколько стоят? :)))

Что такое сетевик?

Цитата
Короче, вот бложик настоящей Фрикадельки, со мной больше не путать:
Ага,поверили,прям уши развесили,не надоело самому с собой разговаривать? Это ж раздвоение(и более),в любителях винила сам с собой зажигаешь,теперь вот тут жжошь.
Who gives a shit

Казалось бы, я забил на винил в 1991-м. Но вот читая форум, весь бред вокруг этого формата, просто УСТАЛ от этого винила, даже не слушая!
Как же вы, дурашки, не понимаете, что на CD можно записать КАК УГОДНО. Хоть мягко, хоть жёстко, хоть ещё как, с компрессией, без компрессии, с супернизами, без низов, с верхами и без них...  Всё зависит от рекорд-лейблов. И байда та же самая, что и у вас в виниле, но хотя бы не настолько гиморная. Всё про новодел какой-то... Гоняются за какими-то прессами, днём и ночью покоя нет. А новый альбом, только что вышедший, это что, по-вашему??? Он что, стародельный должен быть? А цены бешеные за какой-то там кусок говна только из-за того, что это какой-то пресс??
CD поставил (две кнопки буквально нажать) и всё звучит. МР3 и то гимор, чего-то там качать, перезаливать, записывать, нарезать... Хуйня какая-то.
Пора на новогодние каникулы уходить отсюда.

Цитата
Маккоя оставь, все уже всё поняли... Иначе он меня окончательно возненавидит. Я сам за себя отвечу.
(из разговоров в приёмном отделении,Загородное шоссе,дом 2)
Who gives a shit

Цитата
Как же вы, дурашки, не понимаете, что на CD можно записать КАК УГОДНО. Хоть мягко, хоть жёстко, хоть ещё как, с компрессией, без компрессии, с супернизами, без низов, с верхами и без них...

Как раз "дурашки" это прекрасно сознают и избегают.

Всё-таки разговоры о форматах разлагают меломанские сообщества. Рассуждаю так: аудиотрескачи увлекаются фантазиями звукорежиссеров, их же покупают, что есть неправильно.
Какова была наша цель изначально? Всех, причем. Уловить первоначальный замысел. Автора. А так же того, кто сводил запись. И вот в этом смысле мне как никогда близок ГБ. Сколько приходится выслушивать оскорблений, упреки металлистов (!) в нелюбви к музыке... Что вы носитесь с этим CD?
Нельзя так.    

/ТОША ! :)) Когда в колллекции более 2000 cds - и не так запеть можно!

ПАША! Если бы я предпочитал винил, то давно имел бы 2000 пластинок, а не компактов. Логично?

/хороший ЦАП
у тебя ещё и ЦАП отдельно?

Пока нет, но планирую (как кризис закончится) топовый макинтошевский MDA1000 - он рвет как тузик тряпку любые вертушки до десятки зелени.

/А межблочники сколько стоят? :)))

У кого? У меня? Пока недорогие, в райне штукаря. Заказаны серьезные.))

/Что такое сетевик?

Ты прикалываешься или серьезно? Вроде бы не мальчик в хай-фае.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что вы носитесь с этим CD?
Да никто с ним не носится. Все нормальные люди музыку слушают на этом формате, и только винильщики чего-то там носятся. Вот, казалось бы, сидели, рассуждали, какие издания на компактах лучше. Так нет, блин, полетели барыжные ссылки, упрёки, ХАМСТВО, опять всё изговняли, в который раз уже.

Цитата
Пока недорогие, в райне штукаря. Заказаны серьезные.))

Отлично... :))

Цитата
Ты прикалываешься или серьезно?

Можешь по-русски написать что есть "сетевик"? Сетевой трансформатор, сетевой кабель, сетевой адаптер? А то мне  какие-то ГРИБЫ вспоминаются. Заранее спасибо.

[small]Отредактировано: 21-12-2008, 00:02[/small]

Цитата
Все нормальные люди музыку слушают на этом формате

Понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)