Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/Даже рамастер на Castle?

OOP.

/Имхо, очень непростые вокальные партии у Beach Boys.

Их многоголосия это их трэйдмарк.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Smiley Smile неожиданная совершенно психоделия.

Это вообще недоведенный до ума полуфабрикат-альбом. Изначальный замысел SMILE Браян смог записать только пару лет назад в виде сольника.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это вообще недоведенный до ума полуфабрикат-альбом. Изначальный замысел SMILE Браян смог записать только пару лет назад в виде сольника.
Всё равно впечатляет.

Wild Honey тоже неплох. Просто Smiley Smile сумасшедший какой-то получился. Я так понимаю, что это своего рода эксперимент был.

Удивляет отсутствие границ в творчестве. В группе явно присутствует кто-то "шизофринического" типа характера.

Wild Honey больше остальных, из выпущенных после Pet Sounds, нравился, звук хороший на нем, он более ритм-энд-блюз ориентированный... И травяной Smiley Smile неплох, недостаток - местами слишком уж неконкретный=) А вот Friends и 20/20 не оставили даже впечаления.
woman in chains

Цитата
А вот Friends и 20/20 не оставили даже впечаления.
Интересно, сейчас заслушаю.

Здраствуй, Дыхание Весны ­­­­

А что можно сказать по CARL AND THE PASSIONS - SO TOUGH (1972)?

Привет Стас!
Ой, а я даже не слышал его:( Надо бы Антона дождаться.
woman in chains

А, Friends я уже слышал. Нормально там всё. Как и на других альбомах, всё на тонких нюансах построено.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)