Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
842, 843 согласен у меня также. Посмотрел недавно топ 100 альбомов Билборда-чуть наизнанку не вывернуло. И как такое можно слушать.

Лично мне становится плохо от хип-хоп/рэп, остальное я могу вытерпеть...  

Цитата
Конечно, так Деннис утонул в 1983 году уже.
Прочитал вчера их биографию (очень краткую). Но ведь на концертах был барабанщик, а в студии уже не было.

Цитата
Насчет шняги точно поспорил бы.
На фоне остального творчества она довольно странно выглядит. Как будто это и не Beach Boys вовсе. Не знаю, может я что-то пропустил, у них был такой вот АОР-пОпсовый альбом...

Цитата
Ну так эти альбомы вообще никто не слушает. Из совсем позднего может быть (может! Я не слушал) совместный альбом года 1998 -го с кантри-звездами, где дуэт с Вилли Нельсоном. Но там перепевки классического материала.
Мне показалось, что 1985-й вполне можно иметь. И, возможно, даже 1989-й. Но вот последний не стоит, имхо.

Цитата
Дима, если уж слушаешь совсем поздние дела лучше послушай SMILE и Lucky Old Sun Брайана Уилсона. Вот это реально нашумевшие альбомы. Особенно SMILE, который просто стал событием.
Я ещё не добрался до этого. Я не слушаю поздние дела, просто вчера наткнулся на тот альбом 1992-го. Имхо, некоторые песни откровенной халтурой отдают. Но, учитывая, что группа сделала до этого, по-моему, это вообще пофигу.
SMILE как сольник это интересно. Конечно, при наличии живых барабанов. А то что-то они отказались от этого, начиная с 1985-го.
Надо вообще-то всё это сначала приобрести, а потом уже сольники. У группы можно слушать ВСЁ! Ранние работы тоже потрясающие.

Цитата
Дима, а ты весь Битлз, включая сольники всей четверки, внимательно слушал? Может, все-таки, не стоят Битлз таких эпитетов?
Я уже не могу их внимательно слушать. Меня выворачивает от этой слащавой разлюли-малины. Я, кстати, потихоньку начинаю понимать Антона, почему он так на американскую музыку подсел и не может слушать английскую. Хотя бы на примере Beach Boys. Музыка очень серьёзная. Нет фальши, нет заданности, запрограммированности. Границы в творчестве отсутствуют ВООБЩЕ!!! Я такого в поп-рок-музыке НИКОГДА не встречал! В классике - да. Но чтобы в поп-роке!
Цитата
А то Квинсрич - великолепно
Неплохая группа в своём жанре.

Цитата
По поводу Бич Бойз ты понял, кто есть кто. Это радует.
У меня за эти несколько дней сложилось впечатление, что это вообще отцы-основатели рок-музыки как таковой. У них столько идей на каждой пластинке, что даже одна песня могла бы породить несколько жанров. Самое интересное, что всё на полутонах построено, невозможно нащупать, как им удалось удержать твоё внимание, в каком месте это произошло, на какой минуте-секунде песни. Я уже писал выше, что в группе явно присутствует человек "шизофринического" (полифонического) склада характера. Иначе и быть не может. Музыка не укладывается в привычные рамки.

На 847:
Интересное мнение, имеющее право на существование. Но, все-таки, Abbey Road, Let It Be, сольники Леннона, многое из Маккартни и Харрисона трудно, ИМХО, назвать "слащавой разлюли-малиной".
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Даже в десе больше европейцев люблю.
Если ты имеешь ввиду шведов, то это не дес. Настоящий дес именно американский (флоридская школа), ну и чуть-чуть английский (буквально несколько групп, писавшие под влиянием американцев и даже с американскими продюсерами). Даже немецкий дес уже не совсем то, слишком однообразен. Шведский - это Backstreet Boys и ABBA с дисторшеном и рычащим вокалом. Причём, оригинал даже лучше воспринимается :)))

/Я уже писал выше, что в группе явно присутствует человек "шизофринического" (полифонического) склада характера. Иначе и быть не может.

Дима, ты прямо в точку. Брайан Вилсон больной на всю голову. Типичный безумный гений, затворник. Три года просидел у себя в комнате не выходя на свет. По поводу сольников думаю, что SMILE нужнее всех поздних альбомов группы вместе взятых. Так же как и Pacific Ocean Blue Денниса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, ты прямо в точку. Брайан Вилсон больной на всю голову. Типичный безумный гений, затворник.
А как выглядит Брайан Вилсон? Это не тот, который за клавишами на концертных выступлениях сидит? Если это он, то у него ещё и голос офигенный. Я обалдел. Какой-то невероятный микс фальцета и обычного вокала, причём тоже непонятно, где одно заканчивается, а где другое начинается. Я сначала думал, что Брайан Вилсон это тот, который у микрофонной стойки стоит. Но вот вчера почитал кратенькую биографию и там было написано, что это изначально был приглашённый вокалист, который удачно вписался в команду (то есть - не Брайан).

Цитата
Три года просидел у себя в комнате не выходя на свет.
Если это из-за депрессии, то стопроцентно полифонист. Причём, они себя ещё и неплохо чувствуют при этом.

http://en.wikipedia.org/wiki/Brian_Wilson

It was variously reported that Wilson had either schizophrenia or bipolar affective disorder.[citation needed] Dr. Landys treatment regimen was not a recognized treatment for either of these mental illnesses. Some years later, during his second marriage, he was diagnosed with schizoaffective disorder, bipolar type which supposedly caused him to hear voices in his head. According to the 2006 Peter Ames Carlin biography of Wilson, Catch a Wave, by 1989 the rumor was that Brian either had a stroke or had abused too many drugs and was permanently "fried." Carlin reported that the actual problem was that Wilson, who had been prescribed antipsychotic medication by Landy since 1983, had developed tardive dyskinesia,[1] a neurological condition marked by involuntary, repetitive movements, that develops in about 20% of patients treated with antipsychotic drugs for a long period of time.[2

/Это не тот, который за клавишами на концертных выступлениях сидит? Если это он, то у него ещё и голос офигенный. Я обалдел. Какой-то невероятный микс фальцета и обычного вокала, причём тоже непонятно, где одно заканчивается, а где другое начинается.

Он самый
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)