Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/Это не совсем то.
Только мне показалось, что местами Pink Floyd-ом отдаёт?

По моему ничего общего. А что непохож на Бич Бойз это я тебе уже говорил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
По моему ничего общего. А что непохож на Бич Бойз это я тебе уже говорил.
По-моему, не говорил. Нет того волшебства как у Beach Boys и даже как на сольнике Вилсона SMiLE. Совсем другая музыка, увы.
Что касается Pink Floyd, то где-то в начале было несколько моментов, напомнивших их ранние альбомы. Но это буквально кусочки. Есть элемент южного рока. Несколько раз вспомнил про ZZ Top, пока слушал. В целом - почти никакого впечатления.

Слущаю Holland, нравится, надо брать. Антон, сориентируй какое издание лучше?

Стас, я уже писал, что выбор невелик. Либо мегаделитные тыщу лет японские первопрессы серии Pastmasters либо HDCD ремастеры на двойниках. Последние звучат вполне прилично, стоят копейки (300 рублей в Союзе - получается по 150 руб за альбом) и шикарно оформлены с роскошными буклетами.

Цитата
Стас, я уже писал, что выбор невелик. Либо мегаделитные тыщу лет японские первопрессы серии Pastmasters либо HDCD ремастеры на двойниках. Последние звучат вполне прилично, стоят копейки (300 рублей в Союзе - получается по 150 руб за альбом) и шикарно оформлены с роскошными буклетами.

В Союзе по 300руб?! НЕ ВЕРЮ!!!

/По-моему, не говорил. Нет того волшебства как у Beach Boys и даже как на сольнике Вилсона SMiLE. Совсем другая музыка, увы.
Что касается Pink Floyd, то где-то в начале было несколько моментов, напомнивших их ранние альбомы. Но это буквально кусочки. Есть элемент южного рока. Несколько раз вспомнил про ZZ Top, пока слушал. В целом - почти никакого впечатления.

Просто тебе именно бич бойзовская фишка сейчас прет, а здесь этого нет вообще. Это совершенно другая музыка, но при этом безумно интимная и проникновенная. Он просто олицетворяет все то, что мне сейчас нравится в музыке. Я фанат этого альбома года с 1995-го, когда его практически никто не знал и он был доступен только на виниле и когда я в целом к такой музыке еще был не готов. Я очень рад, что сейчас он шикарно издан и получил колоссальное признание. Но тебе сейчас лучше пойдет Брайан и все что с ним связано. Кстати, то что я слышал у него на сайте с Lucky Old Sun просто супер. Забавно, что японцы его УЖЕ выпустили в картоне!

/В Союзе по 300руб?! НЕ ВЕРЮ!!!

299 руб. Holland/Carl and the Passions навряд ли - он почему то на двух дисках. А все остальные по этой цене. Сам недавно брал Smiley Smile/Wild Honey

[small]Отредактировано: 23-12-2008, 22:04[/small]

Кстати, если я не ошибаюсь, сольники Карла Уилсона до сих пор не выходили на CD (здравствуй Палм!). Те отрывки, которые я в свое время видел в фильме про Бич Бойз были очень даже ничего и у него был просто великолепный дуэт с Оливией Ньютон-Джон (на ее альбоме Soulkiss) под гениальным, достойным Спаркс названием You were great, how was I?.

Цитата
299. Holland/Carl and the Passions навряд ли - он почему то на двух дисках.

Чего-то на Союз не похоже, любят там ценник оттырить. А что ты можешь сказать конкретно по этому диску?  

Он без Брайана Уилсона (Брайан в это время сидел в своей комнате) и в свое время мне не понравился. Я давно не переслушивал ни его, ни Carl and the Passions (названного так в ознаменование того факта, что в эти годы Карл по сути руководил группой).
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)