Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Но тебе сейчас лучше пойдет Брайан и все что с ним связано. Кстати, то что я слышал у него на сайте с Lucky Old Sun просто супер. Забавно, что японцы его УЖЕ выпустили в картоне!
Я уже понял, что он гений. Но, думаю, сольники (кроме SMiLE) оставлю на потом.

Цитата
Чего-то на Союз не похоже, любят там ценник оттырить.
Там обычные цены. Как и везде. В "Трансильвании" дороже, как правило.

Цитата
Holland/Carl and the Passions
Это очень хорошие альбомы.

Интересно, а эта фирма Audio Fidelity как распространяется? Вот выйдет Pet Sounds. И где его ловить? В "Трансильвании" что ли?

Цитата
Holland/Carl and the Passions
Но я бы с них не начинал.

Антон, скажи а на золоте Quadrophenia в оригинальном миксе?

Цитата
Интересно, а эта фирма Audio Fidelity как распространяется? Вот выйдет Pet Sounds. И где его ловить? В "Трансильвании" что ли?

Раньше в ПурЛеге была, а так купить вообще не проблема - Ebay.

Цитата
Раньше в ПурЛеге была, а так купить вообще не проблема - Ebay.
Я на Ebay ничего не покупаю, даже не знаю, как это делается (и не хочу знать). Интересуют именно обычные магазины. Я так понимаю, что в ПурЛеге на ихней коллекционной полке (рядом с новинками стоит такая)?

Цитата
Но я бы с них не начинал.

Я вот нашел в сети только Голландию, и мне она понравилась. Первым я услышал Pet Sounds, моя жена когда услышала его сказала - какая странная музыка (в хорошем смысле).

Цитата
Я на Ebay ничего не покупаю, даже не знаю, как это делается (и не хочу знать). Интересуют именно обычные магазины. Я так понимаю, что в ПурЛеге на ихней коллекционной полке (рядом с новинками стоит такая)?

Как только выйдет золото, я планирую его купить. Если хочешь могу и тебе взять.

Цитата
Pet Sounds, моя жена когда услышала его сказала - какая странная музыка (в хорошем смысле).
Это точно! А если ещё к этому Smiley Smile (1967) и Wild Honey (1967) добавить, то вообще ТРИЛОГИЯ вырисовывается.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)