Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Metallica на золоте выходила, кажется это был Mastersound, правда давно это было. Еще на золоте выходил Megadeth и Faith No More
Если не ошибаюсь, это тысячу раз слышанные и уже надоевшие до невозможности альбомы. Кстати, издания Megadeth тут кто-то ругал за отстойный звук.

Цитата
Если не ошибаюсь, это тысячу раз слышанные и уже надоевшие до невозможности альбомы. Кстати, издания Megadeth тут кто-то ругал за отстойный звук.

Так выпускают только проверенные временем вещи.

Цитата
Так выпускают только проверенные временем вещи.
Жаль.

Цитата
Жаль.

Такая политика. Это не расчитанно на массового пользователя.

Цитата
Такая политика. Это не расчитанно на массового пользователя
Такое ощущение, что немассовые пользователи это люди, которые всю жизнь слушают одни и те же альбомы.

Цитата
Такое ощущение, что немассовые пользователи это люди, которые всю жизнь слушают одни и те же альбомы.

Кроме звука это еще предмет коллекционирования. Фетиш.

/Metallica на золоте выходила, кажется это был Mastersound

DCC

/Антон, ответь по Квадрофении.

Да, вроде оригтинальный микс.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кроме звука это еще предмет коллекционирования. Фетиш.
Всё равно непонятно. Как можно вокруг одного альбома, каким бы он фетишом не был, всю жизнь плясать. Если уж издавать по серьёзному, то всю дискографию группы, а народ раберётся, что фетиш, а что нет.

Цитата
Да, вроде оригтинальный микс.

Спасибо!

Слушаю Jim Steinman - Bad For Good и не могу понять чем плох его вокал? Не Meat Loaf конечно, но его вариант Rock And Roll Dreams Come Through мне даже больше понравился.

Цитата
Всё равно непонятно. Как можно вокруг одного альбома, каким бы он фетишом не был, всю жизнь плясать. Если уж издавать по серьёзному, то всю дискографию группы, а народ раберётся, что фетиш, а что нет.

Права принадлежат не MFSL/DCC а майджору, если я не прав, то Антон поправит
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)