Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Дмитрий, наконец-то сравнили.
В последнее время радость и восторг от никитинских СД поутихла, тож посравнивал, и впрямь претензия сильная к гнездению музыки в колонках, да и тарелки поддолбали восприятие. Похож и в прямь придется забыть, без сожаления.
Да, здесь только один путь, это сравнение в лоб на одном и том же альбоме. Никитин сильно хуже. Даже убеждать себя не пришлось. Звучит как бракованное изделие при сравнении. А ведь у меня ещё ZZ Top запечатанный лежит, тоже зачем-то купил. Кстати, не первый раз замечаю, что издания от европейского Warner хорошо звучат. Как-то насыщенно, музыкально всё. Надо будет Black Crowes два первых прикупить, пока их SonyBMG не перепечатала (кстати, последний Slayer SonyBMG уже успела перепечатать, там ведь все издания от фирмы Рика Рубина сейчас к SonyBMG отошли), да и Queensryche 1999-й тоже надо на нормальный Warner поменять, а Никитина в топку отправить.

Цитата
Чтобы услышать качество нужна определенная обстановка и затраты.
?????
Какая ещё обстановка? Какие затраты?

Цитата
Чтобы почуствовать настоящий кайф от езды на каком-нибудь Феррари не надо ехать в пробке.
Опять это сравнение с автопромом. При чём тут Феррари и скромные запросы меломана?

Цитата
лицензионного и ремастированного дерьма они не мешают.
Вот то-же интересный вопрос...настолько ли плоха лицензия, как принято считать? И можно ли на слух стопроцентно отличить фирму от лицензии..? Мне не удавалось...

Цитата
Мне не удавалось...
мне тоже

На хорошем аппарате ВСЕГДА заметна разница и даже в слепом тесте сразу понятно, что есть что. Лицензия всегда грубее, грязнее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вот то-же интересный вопрос...настолько ли плоха лицензия, как принято считать? И можно ли на слух стопроцентно отличить фирму от лицензии..?
Криминально плоха. Отличаешь от фирмы на раз! Кроме фирмы Universal Russia. Это единственный случай, когда можно абсолютно спокойно не покупать фирменный диск и не волноваться, что он, возможно, звучит лучше. Один в один делают. Кроме буклета.

Цитата
Никитин сильно хуже
Я много никитина не брал, решил сначала убедиться, что они нормальные, поэтому взял доступных Foreigner, у приятеля есть старая вертушка Электроника, перегнали с винила 4-й диск без всяких обработок, с треском, где он заметен, кстати не так уж и заметен. И я сравнил на СД никитина и виниловый рип, всёж по совокупности предпочтение никитину, но с винила толковее расставлены акценты на рычании гитар, что по мне лучше, но отсутствие стереоэффектов на никитинских сильный минус.
Я вообще за Никитина уцепился, потому как процентов 25-30 СД завезённых к нам в Омск всёж его, т.е. доминирование по ассортименту. Вот.

Цитата
Я много никитина не брал
Я взял где-то 5-6 дисков на пробу и с условием, что обязательно куплю один из них такой же, но фирменный. Тем более, что многие диски от Warner Europe стоят у нас всего 400 руб. А брал, конечно, думая, что возможно будет такое же чудо, как и с Universal Russia, и в дальнейшем можно будет экономить. Нет, ошибся, в Никитине работают такие же барыги, как и в Союзе и прочих говнофирмах.

Цитата
Лицензия всегда грубее, грязнее.
Дак этож для металла хорошо! А если серьезно, то речь идет не о плохом качестве лицензионного диска, как такового, а о нарушении производителем технологического процесса...В итоге имеем некоторое количество брака, поступившего в торговую сеть и перекачевавшего в проигрыватели тех, кому не повезло... У меня нормальный ЦД вертак, но разницы я не ощущал..Может, иногда, да и то чисто психологически, зная, что лицензия играет..:).

Кстати, на счёт Foreigner. Мне их Inside Information просто снёс крышу, понравилось всё. Но при прослушивании 2-х последних треков обнаружил, что песни дико напоминают Europe, их фирменный саунд, просто с ходу не отличишь, кто у кого передрал. Никто не находит, что очень похоже?

Цитата
песни дико напоминают Europe,
Европа помладше будет...
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)