Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

В 87-м в Европе по  всем возможным каналам весь год Европу гоняли, понятно какой трек. Даже модерных токингов затмили. А сейчас, с высоты птичьего полета  трудно представить чем тогда дышали.  

Цитата
И дело не в банальных "единичке" и "нолике". Это на бумаге всё так, а на деле "как всегда".
А у нас так....нолик оставят, а от единички половинку отковырнут..:)

Цитата
А сейчас, с высоты птичьего полета трудно представить чем тогда дышали.
Что значит трудно представить? Я всё помню, как-будто вчера было. Самое лучшее время! Позитив был. И он отобразился в виде такой вот музыки, лощёного синтетического поп-продакшна. А 1 апреля 1992-го всё рухнуло. Пошёл ЯД опять.

Цитата
Мне как-то нарезали болванки с фирменных дисков и звук получился полным говном.
Сравнивали тут фирму, лицензию и болванки нарезанные с фирмы. Так вот первое место понятно кто, а на втором болванки - с небольшим отставанием, на третьем - лицензия.

Цитата
А у нас так...нолик оставят, а от единички половинку отковырнут..:)
Ну я и говорю, на каком-то этапе воровство происходит, на чём-то экономят, а в официальной бумаге пишут что всё заебись. Разницу себе в карман, разумеется. Самое главное, что пипл хавает и друг другу доказывает на форумах, что "цифра она и в Африке цифра". И ничего не докажешь, хоть убейся.

Цитата
Сравнивали тут фирму, лицензию и болванки нарезанные с фирмы. Так вот первое место понятно кто, а на втором болванки - с небольшим отставанием, на третьем - лицензия.
А я вот сравнивал Сепультуру "Nation" - один диск фирменный американский, другой - Universal Russia. Первое место Universal Russia заняла. Как такое могло случиться?

Цитата
Я всё помню, как-будто вчера было. Самое лучшее время! Позитив был.
Точно. Поэтому вытаскивать из контекста какую - нибудь вещь и препарировать в настоящее лишенное иллюзий и надежд, циничное время, не есть объективный подход.

Цитата
Точно. Поэтому вытаскивать из контекста какую - нибудь вещь и препарировать в настоящее лишенное иллюзий и надежд, циничное время, не есть объективный подход.
Однозначно. +500! Для меня все эти альбомы прежде всего отображение того замечательного времени, духа свободы, позитива, раскрепощённости (не путать с сегодняшней подменой этого понятия, выражающейся в наглости и хамстве). Думаю, что по большому счёту надо было жить в то время, чтобы сегодня как заворожённый слушать Bon Jovi "New Jersеy". Или один из выдающихся и криминально недооценённых альбомов того времени Uriah Heep "Equator".

Цитата
Однозначно. +500! Для меня все эти альбомы прежде всего отображение того замечательного времени, духа свободы, позитива, раскрепощённости (не путать с сегодняшней подменой этого понятия, выражающейся в наглости и хамстве). Думаю, что по большому счёту надо было жить в то время, чтобы сегодня как заворожённый слушать Bon Jovi "New Jersеy". Или один из выдающихся и криминально недооценённых альбомов того времени Uriah Heep "Equator".
+501.

Цитата
маю, что по большому счёту надо было жить в то время, чтобы сегодня как заворожённый слушать Bon Jovi "New Jersеy".
А как ты умудрился в это время поотсутствовать?
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)