Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А как ты умудрился в это время поотсутствовать?
Не понял.

Или ты слушаеш Бон Джови, как завороженный? Я ничего против Джови не имею, но подумал, что смысл твего поста в том, что как раз БД слушать не надо :)

Цитата
Я ничего против Джови не имею, но подумал, что смысл твего поста в том, что как раз БД слушать не надо :)
"New Jersey" ломовейший альбом. Единственный в своём роде. Ничего подобного у Bon Jovi не было ни до, ни после. Хотя, 1986-й тоже в своё время неплохо шёл, но сейчас он выглядит каким-то слишком уж прямолинейным.

Цитата
New Jersey" ломовейший альбом.
Принято...Свой шутейный пост отзываю...

я сам лично видел, как на три тройки отправляли для копирования в качестве мастера обычный фирменный диск. по лицензии с Universal. и текст для полиграфии набивала девчуха (просто так не скопировать - размазня получается). качество - говно, первый трек хрипел на всех лицензиях юни, что мне попадались. сони бмг - все, что попадалось, без претензий. по крайней мере брака не было. но лицензию нафиг надо - фирму купить дешевле. и надёжней. избавился почти ото всей почти.  

Уже Боржом обуждаем...Какой ужас!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

... и лицензию. ниже плинтуса

Цитата
Уже Боржом обуждаем...Какой ужас!
Я тебе вот что скажу. Только не падай. "New Jersey" я вообще считаю образцом ИДЕАЛЬНЕЙШЕГО звука. Именно такой мягкий саунд, такой звук барабанов, баса, гитар, да и вообще весь продакшн сделан на высочайшем уровне. Мало у кого я такое слышал. Ну и сам материал.

Дима, ничего страшного. Ты только недавно начал слушать Бич Бойз. Лекарство еще не успело подействовать. Вернемся к этому разговору через пару лет...))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
я сам лично видел, как на три тройки отправляли для копирования в качестве мастера обычный фирменный диск. по лицензии с Universal. и текст для полиграфии набивала девчуха (просто так не скопировать - размазня получается). качество - говно, первый трек хрипел на всех лицензиях юни, что мне попадались.
Сейчас все новые альбомы на Universal Russia выходят в день мирового релиза. А иногда и на три дня раньше появляются на Горбе. Сомневаюсь, что они именно сейчас с фирменных дисков печатают при таком раскладе выпуска альбомов.

Цитата
сони бмг - все, что попадалось, без претензий. по крайней мере брака не было.
Брака нет, а звук кошмарный. Кошмарный звук это и есть брак.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)